Prawn Patia (Gamberetti indiani dolci e piccanti)

Prawn Patia (Gamberetti indiani dolci e piccanti)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gambero Patia (indiano dolce e piccante gamberetti) una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $2.39 per porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 98 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi gamberetti, zucchero semolato, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pollo indiano dolce e piccante, Peperoncino indiano piccante dolce 'n in ciotole da squash invernali, e Tortini di gamberi indiani.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare. Mettere delicatamente le foglie di curry e farsi da parte mentre pop. Mescolare per 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle tritate e mescolare fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i peperoncini verdi e mescolare per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
4
Aggiungere la passata di pomodoro e continuare a mescolare fino a quando l'olio si separa dal mix di pomodoro cipolla, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il passato di zenzero-aglio, peperoncino rosso, curcuma e cumino e continuare a mescolare fino a quando la miscela è fragrante, circa 5 minuti, avendo cura di assicurarsi che la miscela non si attacchi al fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
6
Aggiungere lo zucchero / jaggery grattugiato, aceto e acqua e cuocere fino a quando la crudezza del pomodoro è andato, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JaggeryJaggery
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere lo shrmp, mescolare e lasciare cuocere per un minuto.
8
Togliere dal fuoco. Lasciare continuare la cottura dal fuoco, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Guarnire con coriandolo e servire con riso bianco e daal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute28
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