Prawn Patia (Gamberetti indiani dolci e piccanti)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gambero Patia (indiano dolce e piccante gamberetti) una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $2.39 per porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 98 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi gamberetti, zucchero semolato, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pollo indiano dolce e piccante, Peperoncino indiano piccante dolce 'n in ciotole da squash invernali, e Tortini di gamberi indiani.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare. Mettere delicatamente le foglie di curry e farsi da parte mentre pop. Mescolare per 20 secondi.
Aggiungere le cipolle tritate e mescolare fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere i peperoncini verdi e mescolare per un altro minuto.
Aggiungere la passata di pomodoro e continuare a mescolare fino a quando l'olio si separa dal mix di pomodoro cipolla, circa 5 minuti.
Aggiungere il passato di zenzero-aglio, peperoncino rosso, curcuma e cumino e continuare a mescolare fino a quando la miscela è fragrante, circa 5 minuti, avendo cura di assicurarsi che la miscela non si attacchi al fondo.
Aggiungere lo zucchero / jaggery grattugiato, aceto e acqua e cuocere fino a quando la crudezza del pomodoro è andato, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale.
Aggiungere lo shrmp, mescolare e lasciare cuocere per un minuto.
Togliere dal fuoco. Lasciare continuare la cottura dal fuoco, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, circa 4 minuti in più.
Guarnire con coriandolo e servire con riso bianco e daal.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.