Hai bisogno di un piatto principale vegano? Il pranzo per Kelly potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 1790 calorie, 48g di proteine, e 112g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa 9 9.1 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di prezzemolo, fronde di finocchio, barbabietole dorate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Tapenade di Kelly, Kelly Fudge Pop, e Jasmine Kelly Pad Thai.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare le barbabietole lavate al centro di un grande pezzo di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con un po ' di sale e pepe. Raccogliere i bordi del foglio e sigillare le barbabietole all'interno di un sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere sul rack centrale del forno per circa 1 ora, o fino a quando le barbabietole sono teneri quando infilò con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare raffreddare, quindi sbucciare le barbabietole e tagliare a dadi medi. Accantonare. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Stendere le mandorle su una teglia bordata e tostare per 15 minuti o fino a doratura. (Questo può essere fatto mentre le barbabietole stanno arrostendo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Lasciare raffreddare le mandorle, quindi tritare grossolanamente e mettere da parte.Riempire una grande casseruola con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere un pizzico di sale kosher e portare a ebollizione. Far cadere la pasta e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Scolare in un colino, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso. Mescolare con 2 cucchiai di olio d'oliva per evitare che la pasta si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
10
Aggiungere le bietole tagliate a dadini, le mandorle tostate, il radicchio, il bulbo di finocchio e le fronde, lo scalogno e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
11
Condire con Vinaigrette al limone e mescolare tutti gli ingredienti. Condire a piacere con sale e pepe kosher. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.Vinaigrette al limone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
12
Rende circa 1 tazze
13
Questo condimento rende più del necessario per l'insalata di pasta, ma è anche delizioso usato come condimento per insalata verde. Vai avanti e fare l'intero importo e usarlo nel corso di una settimana.1 cucchiaio. Mostarda di digione2 tsp. aceto di vino rosso1 / 3 tazza di succo di limone appena spremuto1 cucchiaino. miele 1 cucchiaio. limone appena grattato zest1 spicchio d'aglio, tritato finemente o pressato1 cucchiaino. sale kosher tsp. tazza di pepe macinato fresco olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Semi Di Levistico In Polvere
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Unire senape, aceto, succo di limone, miele, scorza di limone, aglio, sale e pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Mescolare bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
16
Aggiungere l'olio d'oliva a flusso lento, sbattendo mentre si versa l'olio. Continuare a sbattere fino a quando la medicazione non si è emulsionata, quindi coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate