Pranzo al sacco: Un B-L - T per l'inverno

Pranzo al sacco: Un B-L - T per l'inverno
Pranzo al sacco: Un B-L - T per l'inverno è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 552 calorie, 14g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.94 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Se si dispone di sale e pepe kosher, maionese, pane di segale [ho usato dolore d'avignon multigrain], e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pranzo al sacco: Tortilla spagnola, Pranzo al sacco: Coriandolo piccante Tabbouleh, e Pranzo al sacco: Zucchine e insalata di pollo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191° con un rack in posizione centrale. Disporre le strisce di pancetta in un unico strato su una teglia bordata e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Rimuovere la teglia, versare il grasso e infornare di nuovo fino a quando la pancetta è croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Scolare e raffreddare su carta assorbente. Sbriciolarsi in piccoli pezzi, circa 1/2 pollice ciascuno.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Tritare finemente i pomodori essiccati al sole e mescolarli nella maionese. Condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
5
Spalmare ogni fetta di pane con maionese di pomodoro essiccata al sole. Cospargere generosamente metà delle fette di pane con la pancetta. Disporre la mâche sulla pancetta, cospargere di pepe e coprire con il pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
MacheMache
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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