Pranzo al sacco: Barrette energetiche fatte in casa
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 122 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cannella in polvere, cocco, burro di arachidi naturale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Pranzo al sacco: Un B-L - T per l'inverno, Pranzo al sacco: Tortilla spagnola, e Pranzo al sacco: Fagioli e insalata di tonno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente una teglia da forno da 9 x 13 pollici. Ho usato una tortiera antiaderente, ma immagino che potresti usare anche una pirofila.
Utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio di legno per mescolare lo sciroppo e il burro di arachidi insieme in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
In una ciotola separata, mescolare insieme il resto degli ingredienti. Mescolare questa miscela nella miscela di burro di arachidi per ottenere un impasto uniforme. Premere nella padella preparata. Sarà leggermente appiccicoso, ma dovrebbe comunque diffondersi facilmente nella padella se si ingrassano le dita.
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti.
Tagliare in barre ancora calde ma lasciare raffreddare completamente nella padella. Avvolgere ogni barra singolarmente e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana, o congelare per un massimo di 1 mese.