Pranzo al sacco: Barrette energetiche fatte in casa

Pranzo al sacco: Barrette energetiche fatte in casa
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 122 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cannella in polvere, cocco, burro di arachidi naturale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Pranzo al sacco: Un B-L - T per l'inverno, Pranzo al sacco: Tortilla spagnola, e Pranzo al sacco: Fagioli e insalata di tonno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente una teglia da forno da 9 x 13 pollici. Ho usato una tortiera antiaderente, ma immagino che potresti usare anche una pirofila.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio di legno per mescolare lo sciroppo e il burro di arachidi insieme in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una ciotola separata, mescolare insieme il resto degli ingredienti. Mescolare questa miscela nella miscela di burro di arachidi per ottenere un impasto uniforme. Premere nella padella preparata. Sarà leggermente appiccicoso, ma dovrebbe comunque diffondersi facilmente nella padella se si ingrassano le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Tagliare in barre ancora calde ma lasciare raffreddare completamente nella padella. Avvolgere ogni barra singolarmente e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana, o congelare per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute23
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