Praline briciola Caramello Cheesecake Bar
Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 98 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, noci pecan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cheesecake pralinato al caramello, Cheesecake Pecan-Praline con salsa al caramello, e Cheesecake pralinato con salsa al caramello fondente caldo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
Mettere la miscela di biscotti in una ciotola; tagliare nel burro usando il frullatore o la forchetta fino a quando il composto è friabile. Riserva 1 1/2 tazze miscela per topping. Premere la miscela rimanente sul fondo della padella.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero, farina, 1/4 tazza di caramello topping, vaniglia e uovo con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio sulla base di biscotti parzialmente cotti.
Cospargere con riservato briciola topping, noci pecan e toffee bit.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo.
Irrorare con restante 1/4 tazza caramello topping. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.