Pralina francese pane tostato budino di pane
La ricetta pralina French Toast budino di pane potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 892 calorie, 13g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, sale da cucina, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane tostato francese, Budino di pane tostato francese, e Budino di pane tostato francese per ricette simili.
Istruzione
Generosamente imburrare una teglia rettangolare (13 x 9 x 2 1/2 pollici); utilizzare quello più bello che avete. Impostare una grande padella poco profonda per il bagno d'acqua.
Tagliare il pane in fette spesse 3/4 di pollice. Se non si utilizza un pane intrecciato, tagliare le fette in quattro triangoli ciascuno. Disporre le fette di pane in file, appoggiandole e sovrapponendole, se necessario.
In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere le uova in alto fino a doratura leggera e leggermente ispessita, circa 3 minuti. Sbattere la panna, il latte, lo zucchero semolato, la vaniglia, il sale e la noce moscata.
Versare sopra il pane nel piatto, sollevando leggermente il pane per versarlo tra le fette e lasciando immergere la crema pasticcera (questo è importante; vedi Il modo di Junior).
Usando un tagliapasta o due coltelli, unire tutti gli ingredienti per la preparazione della pralina, tranne lo sciroppo. Usando le mani, stendere il composto sopra la parte superiore del challah imbevuto, spingendo alcuni verso il basso tra le fette. Coprire l'involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o preferibilmente durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Rimuovere l'involucro di plastica e irrorare lo sciroppo d'acero sopra la parte superiore.
Posizionare il piatto al centro di una padella più grande.
Versare acqua calda nella padella fino a quando non arriva 1 pollice sul lato della teglia.
Cuocere fino a quando il budino è gonfio, souffléd, e marrone dorato, 35 a 40 minuti (non lasciarlo overbake o ottenere troppo marrone). Toccalo: la parte superiore dovrebbe essere spugnosa, non secca o croccante. Il budino di pane è meglio servito ben caldo, appena sfornato.
Condire la crema pasticcera molto lentamente sopra le fette di challah, dando il tempo di immergere nel pane. Penserai che non c'è modo che il pane possa assorbirlo tutto; sii paziente—lentamente assorbirà tutto. Premere leggermente il pane nella crema pasticcera mentre si versa. Assicurarsi di utilizzare tutta la crema pasticcera!"Quando si stende la guarnizione di pralina, assicurarsi di spingerla verso il basso tra le fette di pane.
Ristampato con il permesso di Junior Home Cooking: Oltre 100 ricette per il classico Comfort Food di Alan Rosen & Beth Allen. Testo © 2013 di Alan Rosen e Beth Allen; fotografie © 2013 di Mark Ferri. Pubblicato dalla Taunton Press.