Povero caviale
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Il caviale del povero potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 45 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di prezzemolo, basilico, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Provare Caviale povero: diffusione di melanzane, Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), e Soufflé del povero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Forare le melanzane con una forchetta; mettere su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere a 400 per 45 minuti o finché sono teneri.
Lasciare raffreddare leggermente; sbucciare e tritare finemente.
Mettere le melanzane in un colino; lasciare scolare.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, peperoni e aglio, e soffriggere 8 minuti o finché sono teneri. Mescolare le melanzane, il prezzemolo e gli altri ingredienti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Servire il caviale caldo o freddo con verdure crude assortite o triangoli di pane pumpernickel tostati.