Poussins alle erbe al limone alla griglia

Poussins al limone alle erbe grigliate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1048 calorie, 78g di proteine, e 79g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di burro, limoni, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Poussins alle erbe al limone alla griglia, Poussins alla griglia con burro di erbe al limone, e Poussins alle erbe alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia a carbone (con coperchio) o preriscaldare una griglia a gas a fuoco medio.
Mescolare con una forchetta il burro ammorbidito, la scorza, il timo tritato, il rosmarino, il sale e il pepe.
Risciacquare poussins e asciugare. Condire le cavità con sale e pepe. Lavorando dall'estremità della cavità di ogni uccello, esegui le dita tra la pelle e la carne dei seni e delle gambe per allentare la pelle senza strappi. Spingere il burro di limone sotto la pelle e massaggiare la pelle dall'esterno per distribuire il burro in modo uniforme sul seno e sulle gambe.
Inserire un rametto di timo e 2 spicchi di limone nella cavità di ogni poussin, quindi legare le gambe con lo spago da cucina.
Spennellare gli uccelli con burro fuso e condire con sale e pepe.
Quando il fuoco è medio-caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack 3 a 4 secondi), posizionare gli uccelli, i lati del seno up, sulla griglia rack e griglia di copertura. Arrosto, girando ogni 15 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte carnosa di una coscia registra 170 ° F, da 45 a 55 minuti.
Trasferire gli uccelli su un piatto e scartare la corda, quindi lasciare riposare 10 minuti.
* Poussins può essere arrostito nel terzo superiore di un forno 450 ° F 30 a 40 minuti. Utilizzare una teglia poco profonda abbastanza grande da tenerli senza affollamento.