Pound Cake alla griglia con salsa al cioccolato messicano e frutta tropicale

La ricetta Torta di libbra alla griglia con salsa al cioccolato messicano e frutta tropicale è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1348 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di burro, panna, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di libbra con frutta tropicale e salsa di rum-albicocca, Torta di libbra al cioccolato bianco tropicale, e Gamberi alla griglia con salsa di frutta tropicale per ricette simili.
Istruzione
PREPARARE LA TORTA DI LIBBRA
In una ciotola media, usando un miscelatore elettrico, montare delicatamente la panna pesante.
Aggiungere lo zucchero a velo, il rum e la vaniglia e montare la panna fino a formare dei picchi solidi. Conservare in frigorifero la panna montata.
PREPARARE LA TORTA DI LIBBRA
In una casseruola media, portare la panna a fuoco lento a fuoco moderato con la cannella e la polvere di cile.
Aggiungere le gocce di cioccolato e la vaniglia.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 1 minuto, quindi frullare per frullare; tenere in caldo.
PREPARARE LA TORTA DI LIBBRA
In una ciotola media, gettare il mango e la papaia con il basilico e la vaniglia.
PREPARARE LA TORTA DI LIBBRA
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Burro entrambi i lati delle fette di torta libbra. Griglia la torta libbra a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Impostare una fetta di torta di libbra alla griglia su ciascuno dei 6 piatti e top ciascuno con 3 cucchiai di salsa di cioccolato caldo e la macedonia di frutta. Coprire ogni porzione con un ciuffo di panna montata al rum e cospargere con le mandorle tostate. Passare la salsa di cioccolato rimanente al tavolo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Pound Cake. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "