Pound Cake alla griglia con salsa al cioccolato messicano e frutta tropicale
La ricetta Torta di libbra alla griglia con salsa al cioccolato messicano e frutta tropicale è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1348 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di burro, panna, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di libbra con frutta tropicale e salsa di rum-albicocca, Torta di libbra al cioccolato bianco tropicale, e Gamberi alla griglia con salsa di frutta tropicale per ricette simili.
Istruzione
1
PREPARARE LA TORTA DI LIBBRA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
2
In una ciotola media, usando un miscelatore elettrico, montare delicatamente la panna pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere lo zucchero a velo, il rum e la vaniglia e montare la panna fino a formare dei picchi solidi. Conservare in frigorifero la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Miele Di Agrumi
4
PREPARARE LA TORTA DI LIBBRA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
5
In una casseruola media, portare la panna a fuoco lento a fuoco moderato con la cannella e la polvere di cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere le gocce di cioccolato e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
7
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 1 minuto, quindi frullare per frullare; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
PREPARARE LA TORTA DI LIBBRA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
9
In una ciotola media, gettare il mango e la papaia con il basilico e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Ananas Normale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
PREPARARE LA TORTA DI LIBBRA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
11
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Burro entrambi i lati delle fette di torta libbra. Griglia la torta libbra a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Impostare una fetta di torta di libbra alla griglia su ciascuno dei 6 piatti e top ciascuno con 3 cucchiai di salsa di cioccolato caldo e la macedonia di frutta. Coprire ogni porzione con un ciuffo di panna montata al rum e cospargere con le mandorle tostate. Passare la salsa di cioccolato rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Pound Cake. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.