Se hai circa 1 ora e 40 minuti per trascorrere in cucina, Potstickers pollo potrebbe essere un eccellente senza latticini ricetta da provare. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 595 calorie, 27g di proteine, e 29g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli pollo macinato, aceto di vino di riso, involucri di wonton e alcune altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 60%, questo piatto è solido. Potstickers di pollo, Potstickers di pollo, e Potstickers di pollo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: robot da cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
In una padella calda soffriggere il pollo macinato, l'aglio, lo zenzero e lo scalogno insieme fino a quando il pollo è completamente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino Tritato Finemente, 4-5 Rametti
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare il grasso in eccesso e mescolare il pollo insieme in una ciotola con il burro di arachidi, zucchero di canna, pasta di peperoncino, basilico e coriandolo. Raffreddare la miscela, quindi avvolgere in involucri wonton. Porta i bordi in un angolo o semplicemente piegali in triangoli, usando una piccola quantità d'acqua per "incollare" i bordi. In una pentola dotata di un cestello a vapore, portare a ebollizione da 1 a 2 pollici di acqua. Cuocere a vapore gli adesivi pentola nel cestello piroscafo per 8 a 10 minuti fino a quando gli involucri sono traslucidi,e servire con salsa di menta peperoncino immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Wonton
Salsa Di Immersione
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Potstickers
Spalla
Pasta Di Peperoncino
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
4
Purea gli ingredienti in un robot da cucina per 1 minuto.
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per i potstickers. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 400 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.