Potstickers di pollo

Potstickers di pollo
Se hai circa 1 ora e 40 minuti per trascorrere in cucina, Potstickers pollo potrebbe essere un eccellente senza latticini ricetta da provare. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 595 calorie, 27g di proteine, e 29g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli pollo macinato, aceto di vino di riso, involucri di wonton e alcune altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 60%, questo piatto è solido. Potstickers di pollo, Potstickers di pollo, e Potstickers di pollo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: robot da cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
In una padella calda soffriggere il pollo macinato, l'aglio, lo zenzero e lo scalogno insieme fino a quando il pollo è completamente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino Tritato Finemente, 4-5 RamettiRosmarino Tritato Finemente, 4-5 Rametti
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare il grasso in eccesso e mescolare il pollo insieme in una ciotola con il burro di arachidi, zucchero di canna, pasta di peperoncino, basilico e coriandolo. Raffreddare la miscela, quindi avvolgere in involucri wonton. Porta i bordi in un angolo o semplicemente piegali in triangoli, usando una piccola quantità d'acqua per "incollare" i bordi. In una pentola dotata di un cestello a vapore, portare a ebollizione da 1 a 2 pollici di acqua. Cuocere a vapore gli adesivi pentola nel cestello piroscafo per 8 a 10 minuti fino a quando gli involucri sono traslucidi,e servire con salsa di menta peperoncino immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
PotstickersPotstickers
SpallaSpalla
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Purea gli ingredienti in un robot da cucina per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Servire a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per i potstickers. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 400 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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