Potstickers di granchio e Shiitake con salsa di agrumi
Potstickers di granchio e Shiitake con salsa di immersione di agrumi potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 152 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 40 centesimi per porzione. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di agrumi salsa di immersione, burro, funghi pulsante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Potstickers di verdure e maiale con salsa di immersione di agrumi e soia, Potstickers con salsa piccante immersione, e Shiitake Pot adesivi con salsa di sesamo immersione per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la salsa di immersione agli agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
2
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i funghi; cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
4
Togliere dal fuoco.
5
Unire funghi, cavoli e altri 7 ingredienti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cavolo
6
Aggiungere il bianco d'uovo e la carne di granchio, mescolando delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Carni Di Granchi
7
Acqua pennello intorno ai bordi di ogni involucro potsticker; posto 1 miscela cucchiaio granchio al centro di ogni involucro. Piegare l'involucro, formando un semicerchio. Piegare pieghe sovrapposte in pasta su un lato, premendo per sigillare. (Le pieghe consentono ai potstickers di stare in piedi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potstickers
Pasta
Acqua
Granchio
8
Mettere su una teglia da forno; coprire e raffreddare 2 ore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Aggiungere con cura la metà dei potstickers e cuocere 2 o 3 minuti fino a doratura sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potstickers
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere 1/2 tazza di acqua per padella, e coprire rapidamente. (Padella sibilerà e vapore rapidamente.) Vapore 3 a 4 minuti fino a cottura completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
11
Scolare la padella e ripetere la procedura di frittura a vapore con i rimanenti potstickers.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potstickers
Attrezzatura che userete
Padella
12
Servire immediatamente con salsa di agrumi immersione.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.