Potstickers di granchio e Shiitake con salsa di agrumi

Potstickers di granchio e Shiitake con salsa di immersione di agrumi potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 152 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 40 centesimi per porzione. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di agrumi salsa di immersione, burro, funghi pulsante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Potstickers di verdure e maiale con salsa di immersione di agrumi e soia, Potstickers con salsa piccante immersione, e Shiitake Pot adesivi con salsa di sesamo immersione per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa di immersione agli agrumi.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Unire funghi, cavoli e altri 7 ingredienti; mescolare bene.
Aggiungere il bianco d'uovo e la carne di granchio, mescolando delicatamente per combinare.
Acqua pennello intorno ai bordi di ogni involucro potsticker; posto 1 miscela cucchiaio granchio al centro di ogni involucro. Piegare l'involucro, formando un semicerchio. Piegare pieghe sovrapposte in pasta su un lato, premendo per sigillare. (Le pieghe consentono ai potstickers di stare in piedi.)
Mettere su una teglia da forno; coprire e raffreddare 2 ore.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Aggiungere con cura la metà dei potstickers e cuocere 2 o 3 minuti fino a doratura sul fondo.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua per padella, e coprire rapidamente. (Padella sibilerà e vapore rapidamente.) Vapore 3 a 4 minuti fino a cottura completa.
Scolare la padella e ripetere la procedura di frittura a vapore con i rimanenti potstickers.
Servire immediatamente con salsa di agrumi immersione.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.