Pots de Crème di cioccolato messicano
Mexican Chocolate Pots de Crème è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 418 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di polvere di caffè espresso, latte, liquore al caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Vasetti di crema di cioccolato, Vasetti di crema di cioccolato, e Vasetti di crema di cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
In una piccola casseruola a fuoco medio-basso, portare la panna, il latte, la polvere di caffè espresso e le spezie a fuoco lento; cuocere 10 minuti. Aumentare il calore a medio e portare la miscela a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e mescolare nel liquore al caffè.
Mettere il cioccolato in una ciotola a prova di calore e versare la crema calda su di esso.
Lasciare riposare 1 minuto, quindi mescolare fino a che liscio.
In una ciotola separata, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero. Versare lentamente il composto di tuorlo nella miscela di cioccolato, sbattendo costantemente.
Versare il composto attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente 15 minuti.
Nel frattempo, in un bollitore o in una piccola pentola, portare circa 4 tazze di acqua a fuoco lento. Disporre un canovaccio sul fondo di un 9-per 13-in. teglia da forno. Impostare ramekins sulla parte superiore del tovagliolo (questo aiuta a tenerli in posizione), quindi riempire ogni ramekin con crema pasticcera.
Versare l'acqua bollente in padella in modo che si tratta a metà dei lati di ramekins. Set pan in forno e cuocere pentole de crme fino a quando i loro bordi sono impostati, ma i loro centri sono ancora traballante, circa 25 minuti; non overbake.
Trasferire i ramekins in un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 30 minuti, quindi raffreddare in frigorifero fino a quando non è completamente impostato, circa 3 ore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."