Potpies di tacchino saporito
La ricetta Potpies di Tacchino salato può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 217 calorie, 26g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 268 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli patate, sale kosher, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è tremendo. Ricette simili sono Potpies di Tacchino, Potpies di Tacchino, e Potpies di Tacchino.
Istruzione
In un forno olandese rivestito con spray da cucina, soffriggere la cipolla finché sono teneri. In una piccola ciotola, frullare la farina e il brodo fino a che liscio; mescolare gradualmente nel forno olandese. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere tacchino, piselli e carote, patate, prezzemolo, timo e pepe; mescolare delicatamente.
Preriscaldare il forno a 425°. Dividere la miscela di tacchino tra otto 10 once. ramekins. Su una superficie leggermente infarinata, srotolare la pasta.
Tagliare otto 3-in. cerchio. Premere delicatamente il prezzemolo in pasticcini, se lo si desidera.
Mettere sopra la miscela di tacchino. Sbattere l'uovo e l'acqua; spazzolare sopra le cime.
Mettere i ramekins su una teglia da forno.
Cuocere 20-25 minuti o fino a quando le croste sono dorate.