Potpies di pollo
Potpies di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1136 calorie, 37g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli verdure, offerte di petto di pollo, condensato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Potpies di pollo, Potpies di pollo, e Potpies di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare 3 (4 pollici) cerchi di pasta; scartare pasta rimanente.
Posizionare i cerchi di pasta su una teglia rivestita con spray da cucina. Spalmare leggermente la pasta con lo spray da cucina; cospargere uniformemente con 1/8 cucchiaino di sale. Forare la parte superiore della pasta con una forchetta.
Cuocere la pasta a 425 per 8 minuti o fino a doratura.
Unire la farina, la salvia, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe in un sacchetto di plastica con zip; aggiungere il pollo. Sigillare la borsa e lanciarla a cappotto.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di pollo; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati. Mescolare in acqua, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare verdure, funghi e zuppa; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere 10 minuti. Cucchiaio 1 miscela di pollo tazza in ciascuno dei 3 (1 tazza) ramekins o ciotole; top ogni porzione con 1 piecrust.