Potluck Cinnamon Roll Twists
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, Potluck Cinnamon Roll Twist potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 190 calorie. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come una colazione. Testa al negozio e raccogliere zucchero pasticceri, zucchero di canna, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche 4-Ingredienti Cinnamon Roll Twist, 4-Ingredienti Cinnamon Roll Twist, e Torsioni di rotolo di salsiccia con salsa di pomodoro.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. In una grande ciotola, unire l'uovo, il burro fuso, lo zucchero, il sale, il composto di lievito e 1-1/2 tazze di farina; battere a velocità media per 3 minuti o fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora. Nel frattempo, unire lo zucchero di canna e la cannella.
Punch pasta verso il basso. Dividere a metà.
Rotolare ogni porzione in un 12-in. Piazza.
Spalmare ciascuno con burro ammorbidito; cospargere con miscela di zucchero di canna. Piegare ogni quadrato in terzi.
Tagliare widthwise in 1-in.- strisce larghe. Torcere ogni striscia 2-3 volte e mettere in due 13-in unti. x 9-in. piatti da forno. Coprire e lasciare salire fino a quasi raddoppiato.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura. Cool.
Frullare gli ingredienti della glassa fino a che liscio; piovigginare sui colpi di scena.