Potage Crécy (zuppa di carote francese)

Potage Crécy (zuppa di carote francese)
La ricetta Potage Crécy (zuppa di carote francese) potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 10 minuti. Per $1.09 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 6. Una porzione contiene 217 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi riso, burro, carote e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Purea di Crecy (purea di zuppa di carote), Potage della carota, e Potage francese con Pistou.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Mouton Cadet Bordeaux Rouge con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rosso denso con una tinta viola pronunciata. Al naso è espressivo e complesso, ricco di aromi di frutta fresca e matura, in particolare ciliegia rossa e ciliegia morello, con un tocco di spezie. L'attacco, sul frutto, è ricco ed elastico, al palato pieno e fruttato su tannini setosi. Al palato si presenta di bella lunghezza, con un finale fresco e speziato che esprime tutto il carattere tipico del merlot e l'altissima qualità dell'annata.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista