Pot-au-Feu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1117 calorie, 82g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $7.53 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio, dragoncello, verza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Bon Appetit ha 31 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Spaghetti istantanei con sugo di carne, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Una pentola di pasta Fajita.
Istruzione
1
Portare i primi 5 ingredienti e 8 tazze di acqua a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
3
Mettere il petto e le costole corte in una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Versare la salamoia per coprire completamente. Coprire e raffreddare per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Rimuovere la carne; risciacquare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Mettere i primi 6 ingredienti al centro di un triplo strato di garza. Raccogliere i bordi; legare con spago da cucina per formare un fascio per bouquet garni. Avvolgere le ossa del midollo in una garza; legare in un fascio con spago. Se lo si desidera, legare le oxtails con lo spago attorno alla circonferenza per evitare che la carne cada dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Midollo Osseo
Coda Di Bue
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Acqua Aggiuntiva
7
Mettere petto, costolette, bouquet garni, ossa di midollo, oxtails, ossa di manzo, ossa di vitello, petto di vitello, 2 carote tritate, sedano e cipolla in una pentola pesante molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Midollo Osseo
Osso Di Vitello
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Grasso Di Maiale
Coda Di Bue
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere acqua per coprire la carne (circa 7 qt.). Portare a ebollizione, scremando qualsiasi feccia e grasso che sale in superficie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scrematura di tanto in tanto, fino a quando costole corte sono teneri, 22 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Trasferire le costole corte in una teglia da forno 13x9x2"; aggiungere 4 tazze di brodo dalla pentola e dalla tenda con un foglio per mantenere la carne calda e umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere la salsiccia alla pentola; continuare a cuocere fino a quando la salsiccia è cotta e le carni rimanenti sono tenere, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Trasferire salsiccia, petto, oxtails e ossa di midollo al piatto con costole corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Midollo Osseo
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Coda Di Bue
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
12
Mettere un grande colino su un'altra grande pentola; brodo ceppo, scartando carni rimanenti, ossa e altri solidi in colino. (Si dovrebbe avere circa 10 tazze di brodo.) Riportare il brodo a ebollizione; aggiungere rutabaga, cavolo, patate e 2" pezzi di carote. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere ma non pastoso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ricetta Pizzoccheri
Grasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola per fare la salsa verde. Aggiustare di sale e pepe; mettere da parte. Mescolare crme frache e rafano in un'altra piccola ciotola; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
14
Trasferire le verdure su un piatto. Tagliare sottilmente il petto contro il grano; tagliare la salsiccia in 2 " pezzi. Restituire le carni alla teglia. Condire il brodo in pentola a piacere con sale e pepe; dividere tra le ciotole. (Brodo di riserva da carni per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Vinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
15
Servire carni e verdure con salsa verde, crme frache di rafano e entrambe le mostarde in piccole ciotole a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice