Pot au Feu

Pot au Feu
Pot au Feu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 868 calorie, 87g di proteine, e 28 g di grasso. Per $5.42 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cornichons, cipolle, radice di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Spaghetti istantanei con sugo di carne, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Una pentola di pasta Fajita.

Istruzione

1
Legare separatamente la parte superiore o inferiore, i controlli di manzo e l'arrosto in pentola in modo che siano compatti e non si sfaldino durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Kg Di Lingua Di Res1,5 Kg Di Lingua Di Res
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Metteteli, con le oxtail, in una pentola grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il sale, coprire di almeno due pollici con acqua e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore in modo che il liquido stia bollendo. Quando le impurità iniziano a salire sulla superficie dell'acqua, scremarle e continuare a scremare finché non si vedono più impurità, che dovrebbero richiedere circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Forare le cipolle con i chiodi di garofano e tagliare le cipolle a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere metà delle verdure e il bouquet garni alla carne nella pentola e assicurarsi che il tutto sia coperto da almeno un pollice con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere metà dei grani di pepe, coprire e portare a ebollizione. Regolare il calore in modo che il liquido è bollente—non dovrebbe bollire o la carne sarà dura. Cuocere, parzialmente coperto, per almeno tre ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Rimuovere la carne dal brodo. Filtrare il brodo e scartare le verdure. Riportare il brodo nella pentola e aggiungere le foglie di alloro. Portalo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere le carote e la rutabaga e cuocere fino a quando stanno cominciando a diventare tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere le rape e le cipolle e cuocere fino a quando non iniziano a diventare teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Aggiungere la radice di sedano e porri e cuocere fino a quando, e tutte le verdure, sono teneri attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
11
Rimuovere le verdure dal brodo e metterle in una ciotola poco profonda. Inumidire con un po ' di brodo, coprire e tenerli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Aggiungere la carne al brodo insieme all'osso del midollo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Midollo OsseoMidollo Osseo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
13
Togliere la carne dal brodo, condirla con un mestolo o due di brodo e tenerla calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
14
Strofinare ogni pezzo di pane con aglio e metterlo sul fondo di una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
15
Versare uguali quantità di brodo su di esso e servire come primo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
16
Rimuovere le corde dalla carne e tagliare i pezzi a fette spesse o a pezzi. Disporre la carne su un piatto riscaldato circondato con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
17
Servire con i condimenti a fianco.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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