Pot-Au-Feu

Pot-Au-Feu
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pot-Au-Feu una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1116 calorie, 82g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $7.53 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai foglie di alloro, senape di digione, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Spaghetti istantanei con sugo di carne, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Una pentola di pasta Fajita per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 5 ingredienti e 8 tazze di acqua a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
3
Mettere il petto e le costole corte in una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Versare la salamoia per coprire completamente. Coprire e raffreddare per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Rimuovere la carne; risciacquare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1
Mettere i primi 6 ingredienti al centro di un triplo strato di garza. Raccogliere i bordi; legare con spago da cucina per formare un fascio per bouquet garni. Avvolgere le ossa del midollo in una garza; legare in un fascio con spago. Se lo si desidera, legare le oxtails con lo spago attorno alla circonferenza per evitare che la carne cada dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Midollo OsseoMidollo Osseo
Coda Di BueCoda Di Bue
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Mettere petto, costolette, bouquet garni, ossa di midollo, oxtails, ossa di manzo, ossa di vitello, petto di vitello, 2 carote tritate, sedano e cipolla in una pentola pesante molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Midollo OsseoMidollo Osseo
Osso Di VitelloOsso Di Vitello
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Coda Di BueCoda Di Bue
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere acqua per coprire la carne (circa 7 quarti). Portare a ebollizione, scremando qualsiasi feccia e grasso che sale in superficie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scrematura di tanto in tanto, fino a quando costole corte sono teneri, 2-2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Trasferire le costole corte in una teglia da forno 13x9x2"; aggiungere 4 tazze di brodo dalla pentola e dalla tenda con un foglio per mantenere la carne calda e umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la salsiccia alla pentola; continuare a cuocere fino a quando la salsiccia è cotta e le carni rimanenti sono tenere, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Trasferire salsiccia, petto, oxtails e ossa di midollo al piatto con costole corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Midollo OsseoMidollo Osseo
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Coda Di BueCoda Di Bue
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
7
Mettere un grande colino su un'altra grande pentola; brodo ceppo, scartando carni rimanenti, ossa e altri solidi in colino. (Si dovrebbe avere circa 10 tazze di brodo.) Riportare il brodo a ebollizione; aggiungere rutabaga, cavolo, patate e 2" pezzi di carote. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere ma non pastoso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola per fare la salsa verde. Aggiustare di sale e pepe; mettere da parte. Mescolare crme frache e rafano in un'altra piccola ciotola; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Trasferire le verdure su un piatto. Tagliare sottilmente il petto contro il grano; tagliare la salsiccia in 2 " pezzi. Restituire le carni alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Condire il brodo in pentola a piacere con sale e pepe; dividere tra le ciotole. (Brodo di riserva da carni per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Servire carni e verdure con salsa verde, crme frache di rafano e entrambe le mostarde in piccole ciotole a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Servire con pane tostato di campagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di CampagnaPane Di Campagna

Ingrediente

454peperoncino habaneropatate per bambinipatate per bambini34 4 " pezzi bone-in manzo costole corte907peperoncino habaneroossa di manzoossa di manzo907peperoncino habaneropetto di manzopetto di manzo1Oreo ripieni doppigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero8un po' di zucchine tritatePane di campagna a fette tostatoPane di campagna a fette tostato454peperoncino habanerocarote grandi (circa, sbucciate (2 tritate, 3 tagliate in 2 carote grandi (circa, sbucciate (2 tritate, 3 tagliate in 2 " pezzi)2gambi di sedano tritatigambi di sedano tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema fraîchecrema fraîche8un po' di zucchine tritateSenape di DigioneSenape di Digione591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente10ramettoprezzemolo a foglia piattaprezzemolo a foglia piatta2foglie di alloro fresche (o 1 essiccato)foglie di alloro fresche (o 1 essiccato)3foglie di alloro fresche (o 1 essiccato)foglie di alloro fresche (o 1 essiccato)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba cipollina fresca tritata finementeerba cipollina fresca tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledragoncello fresco tritato finementedragoncello fresco tritato finemente1testaaglio, dimezzato trasversalmenteaglio, dimezzato trasversalmente454peperoncino habanerosalsiccia all'agliosalsiccia all'aglio2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2Crosta: briciole di cracker Grahamrafano bianco preparato, sgocciolatorafano bianco preparato, sgocciolato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8un po' di zucchine tritateSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato32 2 " -3 " ossa lunghe del midollo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla, squartatacipolla, squartata907peperoncino habanerooxtailsoxtails454peperoncino habanerorutabaga (circa, sbucciata, tagliata a spicchirutabaga (circa, sbucciata, tagliata a spicchi454peperoncino habaneropiccola testa di verza (circa, dimezzatapiccola testa di verza (circa, dimezzata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione10rametto1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente454peperoncino habaneropetto di vitellopetto di vitello454peperoncino habaneroossa di vitelloossa di vitello8un po' di zucchine tritateSenape integraleSenape integrale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute54
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