Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pot-Au-Feu una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1116 calorie, 82g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $7.53 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai foglie di alloro, senape di digione, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Spaghetti istantanei con sugo di carne, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Una pentola di pasta Fajita per ricette simili.
Istruzione
1
Portare i primi 5 ingredienti e 8 tazze di acqua a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
3
Mettere il petto e le costole corte in una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Versare la salamoia per coprire completamente. Coprire e raffreddare per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Rimuovere la carne; risciacquare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1
Mettere i primi 6 ingredienti al centro di un triplo strato di garza. Raccogliere i bordi; legare con spago da cucina per formare un fascio per bouquet garni. Avvolgere le ossa del midollo in una garza; legare in un fascio con spago. Se lo si desidera, legare le oxtails con lo spago attorno alla circonferenza per evitare che la carne cada dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Midollo Osseo
Coda Di Bue
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Acqua Aggiuntiva
2
Mettere petto, costolette, bouquet garni, ossa di midollo, oxtails, ossa di manzo, ossa di vitello, petto di vitello, 2 carote tritate, sedano e cipolla in una pentola pesante molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Midollo Osseo
Osso Di Vitello
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Grasso Di Maiale
Coda Di Bue
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere acqua per coprire la carne (circa 7 quarti). Portare a ebollizione, scremando qualsiasi feccia e grasso che sale in superficie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scrematura di tanto in tanto, fino a quando costole corte sono teneri, 2-2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Trasferire le costole corte in una teglia da forno 13x9x2"; aggiungere 4 tazze di brodo dalla pentola e dalla tenda con un foglio per mantenere la carne calda e umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere la salsiccia alla pentola; continuare a cuocere fino a quando la salsiccia è cotta e le carni rimanenti sono tenere, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Trasferire salsiccia, petto, oxtails e ossa di midollo al piatto con costole corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Midollo Osseo
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Coda Di Bue
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
7
Mettere un grande colino su un'altra grande pentola; brodo ceppo, scartando carni rimanenti, ossa e altri solidi in colino. (Si dovrebbe avere circa 10 tazze di brodo.) Riportare il brodo a ebollizione; aggiungere rutabaga, cavolo, patate e 2" pezzi di carote. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere ma non pastoso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Grasso Di Maiale
1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola per fare la salsa verde. Aggiustare di sale e pepe; mettere da parte. Mescolare crme frache e rafano in un'altra piccola ciotola; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire le verdure su un piatto. Tagliare sottilmente il petto contro il grano; tagliare la salsiccia in 2 " pezzi. Restituire le carni alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Condire il brodo in pentola a piacere con sale e pepe; dividere tra le ciotole. (Brodo di riserva da carni per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
4
Servire carni e verdure con salsa verde, crme frache di rafano e entrambe le mostarde in piccole ciotole a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Lattina) Salsa Verde In Scatola
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita