Pot-Au-Feu

Pot-Au-Feu
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pot-Au-Feu una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1116 calorie, 82g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $7.53 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai foglie di alloro, senape di digione, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Spaghetti istantanei con sugo di carne, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Una pentola di pasta Fajita per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 5 ingredienti e 8 tazze di acqua a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
3
Mettere il petto e le costole corte in una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Versare la salamoia per coprire completamente. Coprire e raffreddare per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Rimuovere la carne; risciacquare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1
Mettere i primi 6 ingredienti al centro di un triplo strato di garza. Raccogliere i bordi; legare con spago da cucina per formare un fascio per bouquet garni. Avvolgere le ossa del midollo in una garza; legare in un fascio con spago. Se lo si desidera, legare le oxtails con lo spago attorno alla circonferenza per evitare che la carne cada dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Midollo OsseoMidollo Osseo
Coda Di BueCoda Di Bue
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Mettere petto, costolette, bouquet garni, ossa di midollo, oxtails, ossa di manzo, ossa di vitello, petto di vitello, 2 carote tritate, sedano e cipolla in una pentola pesante molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Midollo OsseoMidollo Osseo
Osso Di VitelloOsso Di Vitello
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Coda Di BueCoda Di Bue
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere acqua per coprire la carne (circa 7 quarti). Portare a ebollizione, scremando qualsiasi feccia e grasso che sale in superficie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scrematura di tanto in tanto, fino a quando costole corte sono teneri, 2-2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Trasferire le costole corte in una teglia da forno 13x9x2"; aggiungere 4 tazze di brodo dalla pentola e dalla tenda con un foglio per mantenere la carne calda e umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere la salsiccia alla pentola; continuare a cuocere fino a quando la salsiccia è cotta e le carni rimanenti sono tenere, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Trasferire salsiccia, petto, oxtails e ossa di midollo al piatto con costole corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Midollo OsseoMidollo Osseo
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Coda Di BueCoda Di Bue
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
7
Mettere un grande colino su un'altra grande pentola; brodo ceppo, scartando carni rimanenti, ossa e altri solidi in colino. (Si dovrebbe avere circa 10 tazze di brodo.) Riportare il brodo a ebollizione; aggiungere rutabaga, cavolo, patate e 2" pezzi di carote. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere ma non pastoso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola per fare la salsa verde. Aggiustare di sale e pepe; mettere da parte. Mescolare crme frache e rafano in un'altra piccola ciotola; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Trasferire le verdure su un piatto. Tagliare sottilmente il petto contro il grano; tagliare la salsiccia in 2 " pezzi. Restituire le carni alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Condire il brodo in pentola a piacere con sale e pepe; dividere tra le ciotole. (Brodo di riserva da carni per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Servire carni e verdure con salsa verde, crme frache di rafano e entrambe le mostarde in piccole ciotole a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Servire con pane tostato di campagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di CampagnaPane Di Campagna

Ingrediente

454peperoncino habaneropatate per bambinipatate per bambini34 4 " pezzi bone-in manzo costole corte907peperoncino habaneroossa di manzoossa di manzo907peperoncino habaneropetto di manzopetto di manzo1Oreo ripieni doppigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPane di campagna a fette tostatoPane di campagna a fette tostato454peperoncino habanerocarote grandi (circa, sbucciate (2 tritate, 3 tagliate in 2 carote grandi (circa, sbucciate (2 tritate, 3 tagliate in 2 " pezzi)2gambi di sedano tritatigambi di sedano tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema fraîchecrema fraîche81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSenape di DigioneSenape di Digione591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente10ramettoprezzemolo a foglia piattaprezzemolo a foglia piatta2foglie di alloro fresche (o 1 essiccato)foglie di alloro fresche (o 1 essiccato)3foglie di alloro fresche (o 1 essiccato)foglie di alloro fresche (o 1 essiccato)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba cipollina fresca tritata finementeerba cipollina fresca tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledragoncello fresco tritato finementedragoncello fresco tritato finemente1testaaglio, dimezzato trasversalmenteaglio, dimezzato trasversalmente454peperoncino habanerosalsiccia all'agliosalsiccia all'aglio2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2Crosta: briciole di cracker Grahamrafano bianco preparato, sgocciolatorafano bianco preparato, sgocciolato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato32 2 " -3 " ossa lunghe del midollo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla, squartatacipolla, squartata907peperoncino habanerooxtailsoxtails454peperoncino habanerorutabaga (circa, sbucciata, tagliata a spicchirutabaga (circa, sbucciata, tagliata a spicchi454peperoncino habaneropiccola testa di verza (circa, dimezzatapiccola testa di verza (circa, dimezzata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate10rametto1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente454peperoncino habaneropetto di vitellopetto di vitello454peperoncino habaneroossa di vitelloossa di vitello81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSenape integraleSenape integrale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute54
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