Pot Arrosto in sugo ricco

Pot Arrosto in sugo ricco
Pot Roast in sugo ricco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.91 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Una miscela di foglie di alloro, brodo di pollo, pastinaca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Sugo di tacchino ricco, e Sugo di tacchino facile e ricco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Su un grande piatto mescolare insieme pasto torta matzoh con 1 cucchiaio di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe. Pat carne secca poi cappotto con miscela di farina matzoh, spolverare l'eccesso (scartare pasto matzoh ma piatto di riserva).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
MatzoMatzo
PepePepe
CarneCarne
3
Scaldare 3 cucchiai di olio in una pentola pesante da 6 a 7 litri a fuoco medio alto fino a quando l'olio non brilla. Carne marrone su tutti i lati, per un totale di circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferimento alla piastra.
5
Ridurre il calore a medio e aggiungere cipolle, carote e pastinaca in pentola con 1 cucchiaino di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi e diventano dorate, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
VegetaleVegetale
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
CipollaCipolla
PepePepe
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere il vino alla pentola e far bollire, raschiando eventuali pezzi dal fondo della padella fino a quando il vino è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
7
Aggiungere il brodo di pollo, i pomodori nel succo, il timo, le foglie di alloro e il bastoncino di cannella nella pentola e portare a fuoco lento. Riportare la carne nella pentola e coprire con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
TimoTimo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Mettere in forno e brasare fino a quando la carne è tenera quando forato con una forchetta, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire la carne su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Rimuovere rametti di timo, foglie di alloro e stecca di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
11
Trasferire 2 tazze di liquido per brasare in un frullatore e frullare fino a che liscio (usare cautela quando si frullano i liquidi caldi). Mescolare la salsa passata in liquido in pentola e regolare il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
12
Scartare le corde dalla carne e tagliarle a fette spesse (potrebbe cadere a pezzi mentre la tagli perché è così tenera), quindi restituire la carne al sugo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
1
* Pot arrosto può essere fatto fino a 2 giorni in anticipo. Tenere la carne non tagliata in salsa. Affettare la carne mentre è fredda (taglierà molto più facilmente in fette più ordinate), quindi riscaldare in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto In PentolaArrosto In Pentola
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute26
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