Portobellos Ripieni di mais e Funghi

Portobellos Ripieni di mais e Funghi
Portobellos ripieni di mais e funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 204 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,56 per porzione. Se hai olio di mais, funghi, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 33%. Provare Portobellos Ripieni di mais e Funghi, Crema di mais e Chorizo-Funghi ripieni, e Triplo Formaggio e Funghi Portobello Ripieni di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti 1 tazza di olio, aglio, aceto, 3 cucchiaini di timo e 2 cucchiaini di origano in una ciotola media per frullare. Condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
OriganoOrigano
AcetoAceto
AglioAglio
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Trasferire 1/3 di tazza di olio di aglio-erba in una piccola ciotola; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare e affettare sottilmente i gambi di portobello; mettere da parte.
4
Spennellare entrambi i lati dei cappucci portobello con il restante olio di aglio-erbe; posizionare i cappucci, arrotondati verso il basso, su una grande teglia bordata. Preriscaldare il broiler. Broil portobello caps finché sono teneri, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
5
Rimuovere dalla griglia. Girare i tappi arrotondati verso il basso.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Calore 3 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere funghi assortiti e gambi di portobello; soffriggere 5 minuti. Mescolare in riservato 1/3 tazza di aglio-olio di erbe; soffriggere fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Aggiungere il mais; soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
9
Aggiungere la panna; cuocere a fuoco lento fino a quasi assorbimento, circa 2 minuti. Mescolare il formaggio. Condire con sale e pepe. Dividere la miscela tra i tappi portobello, montando al centro. (Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
CremaCrema
10
Preriscaldare il broiler. Broil portobellos fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
11
Cospargere con 2 cucchiaini di timo e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
TimoTimo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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