Portobello e salsa di fagiolini
Portobello & Fagiolini Saute è un contorno senza glutine. Per 90 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione contiene 76 calorie, 2 g di proteine e 5 g di grassi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di funghi portobello, pomodorini, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 33%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il soffritto di fagiolini e funghi Portobello, il soffritto di fagiolini e pancetta e il soffritto di fagiolini e pomodori.
Istruzione
Mettete i fagioli in una pentola capiente e copriteli con acqua; portare ad ebollizione. Coprire e cuocere per 3-5 minuti o fino a quando saranno teneri e croccanti.
Nel frattempo, in una padella capiente, rosolare i funghi e la cipolla nel burro finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e il brodo; cuocere 1 minuto in più.
Scolare i fagiolini; aggiungere alla padella e mescolare per ricoprire.
Togliere dal fuoco. Unire i pomodori, la maggiorana e il pepe.
Cospargere di prezzemolo.