Portobello alla griglia-Formaggio di Capra Pitas

Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 92 calorie. Se $1.53 per porzione cade nel vostro budget, alla griglia Portobello-Formaggio di capra Pitas potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, aglio in bottiglia, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure alla griglia e formaggio di capra Pitas, Pitas di verdure alla griglia con formaggio di capra e maionese al pesto, e Pitas di Portobello alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una teglia a fuoco medio.
Unire l'aglio e l'olio; spennellare uniformemente sui pitas.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in modo uniforme sopra pitas.
Mettere pitas in padella, e cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando tostato.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in modo uniforme su funghi e pomodori.
Mettere i funghi in padella; cuocere 6 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Rimuovere i funghi dalla padella.
Aggiungere i pomodori in padella; cuocere 1 minuto.
Distribuire uniformemente il formaggio di capra sulle pitas. Disporre i funghi e i pomodori in modo uniforme sulle pitas.
Cospargere con basilico tritato.