Portobelli Ripieni di Granchio: Funghi Portobello Farci con Carne di Granchi

Portobelli Ripieni di Granchio: Funghi Portobello Farci con Carne di Granchi
Hai bisogno di un contorno pescatarian? Portobelli Ripieni di Polpa di Granchio: Funghi Portobello Farci con Carne di Granchi potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 211 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere uova, maionese, granchio bollire condimento, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Portobelli ripieni di granchio, Portobelli ripieni di granchio, e Torta di granchio-Portobelli ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il granchio in una ciotola media. In una ciotola a parte, unire l'uovo, maionese, senape, cracker, granchio bollire condimento, e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Per RilegaturaPer Rilegatura
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
GranchioGranchio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare bene. Piegare delicatamente la miscela nel granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
3
Mettere la miscela di granchio allo stesso modo sopra ogni fungo portobello. Top ogni centro del ripieno con un 1/4 cucchiaino di burro. Conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
GranchioGranchio
4
Preriscaldare a 380 gradi F.
5
Cuocere per 15 minuti, quindi posizionare sotto il broiler per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
6
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
7
Servire con il vostro contorno preferito, forse fette di limone, pomodoro o cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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