Portobelli Ripieni di Granchio: Funghi Portobello Farci con Carne di Granchi
Hai bisogno di un contorno pescatarian? Portobelli Ripieni di Polpa di Granchio: Funghi Portobello Farci con Carne di Granchi potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 211 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere uova, maionese, granchio bollire condimento, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Portobelli ripieni di granchio, Portobelli ripieni di granchio, e Torta di granchio-Portobelli ripieni per ricette simili.
Istruzione
Mettere il granchio in una ciotola media. In una ciotola a parte, unire l'uovo, maionese, senape, cracker, granchio bollire condimento, e salsa Worcestershire.
Mescolare bene. Piegare delicatamente la miscela nel granchio.
Mettere la miscela di granchio allo stesso modo sopra ogni fungo portobello. Top ogni centro del ripieno con un 1/4 cucchiaino di burro. Conservare in frigorifero per 2 ore.
Preriscaldare a 380 gradi F.
Cuocere per 15 minuti, quindi posizionare sotto il broiler per 2 minuti.
Servire con il vostro contorno preferito, forse fette di limone, pomodoro o cetriolo.