Porto-Castagne Arrostite con Uva
Porto-Castagne arrostite con Uva è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 175 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di strisce x buccia d'arancia, prezzemolo, sale grossolano kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo arrosto con Uva, Castagne e Burro di Dragoncello, Pollo arrosto con uva rossa, cipolline caramellate e sugo di pan di porto, e Castagne tostate glassate.
Istruzione
Unire il brodo di pollo, il porto di rubino, il burro a dadini, le strisce di buccia d'arancia e lo zucchero in una padella larga e larga. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Far bollire la miscela fino a quando ridotto e addensato abbastanza per cappotto cucchiaio, circa 8 minuti.
Aggiungere castagne intere arrostite e uva rossa senza semi nella padella; cospargere con sale grossolano kosher. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa di porto è ridotto a glassa e cappotti di salsa castagne e uva fittamente, circa 4 minuti. Condire a piacere con sale e pepe kosher grossolani.
Trasferire le castagne e l'uva nella ciotola, cospargere con prezzemolo tritato e servire.