Portabelle ripiene di gamberi su Polenta di Pomodoro
Le portabelle ripiene di gamberetti sulla polenta di pomodoro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 431 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brodo di pollo scremato di grasso, tappi di funghi portabella, piccoli gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Portabelle farcite alla griglia, Portabelle farcite alla Stroganoff, e Calamari Ripieni di gamberi con Polenta.
Istruzione
Tagliare i gambi dei funghi a filo con i tappi. Risciacquare bene i tappi; posizionare il lato branchiale in una padella leggermente oliata da 10 a 15 pollici.
In una ciotola, mescolare gamberetti, cipolle verdi, maionese e formaggio. Miscela di gamberetti cucchiaio ugualmente in tappi di funghi.
Cuocere in un forno 400 fino a quando il formaggio si scioglie e funghi sono flessibili quando viene premuto, circa 12 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 3 a 4 litri, unire brodo, polenta e pomodori. Mescolare a fuoco alto fino all'ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Mescolare spesso fino a quando la polenta è molto liscia a piacere, circa 3 minuti.
Spoon la polenta ugualmente in ampie ciotole. Impostare un fungo ripieno su ogni porzione.
Aggiungere sale a piacere.