Portabelle ripiene di gamberi su Polenta di Pomodoro
Le portabelle ripiene di gamberetti sulla polenta di pomodoro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 431 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brodo di pollo scremato di grasso, tappi di funghi portabella, piccoli gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Portabelle farcite alla griglia, Portabelle farcite alla Stroganoff, e Calamari Ripieni di gamberi con Polenta.
Istruzione
1
Tagliare i gambi dei funghi a filo con i tappi. Risciacquare bene i tappi; posizionare il lato branchiale in una padella leggermente oliata da 10 a 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In una ciotola, mescolare gamberetti, cipolle verdi, maionese e formaggio. Miscela di gamberetti cucchiaio ugualmente in tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere in un forno 400 fino a quando il formaggio si scioglie e funghi sono flessibili quando viene premuto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, in una padella da 3 a 4 litri, unire brodo, polenta e pomodori. Mescolare a fuoco alto fino all'ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Mescolare spesso fino a quando la polenta è molto liscia a piacere, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Spoon la polenta ugualmente in ampie ciotole. Impostare un fungo ripieno su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Scarpetta Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.