Porta Ciabattino

Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegano? Port Cobbler potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 227 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $3.71 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, ruby port e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese, Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, e Uovo in Da Porto per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua, baccello di vaniglia e zucchero in una piccola pentola a fuoco medio alto. Mescolare spesso e portare a fuoco lento.
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, circa 4 minuti.
Lasciare raffreddare 15 minuti, quindi filtrare. Lo sciroppo rimarrà per un massimo di due settimane in un contenitore sigillato.
Per il cocktail: In uno shaker riempito con ghiaccio combinare porta rubino, triple sec, e 2 once sciroppo di vaniglia. Mescolare fino a completo raffreddamento, circa 20 secondi, quindi filtrare in quattro bicchieri ammucchiati con ghiaccio tritato. Top ogni bicchiere con club soda e guarnire con frutti di bosco, fichi, timo, e pomodori buccia se lo si desidera.