Porta Ciabattino

Porta Ciabattino
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegano? Port Cobbler potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 227 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $3.71 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, ruby port e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese, Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, e Uovo in Da Porto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua, baccello di vaniglia e zucchero in una piccola pentola a fuoco medio alto. Mescolare spesso e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Lasciare raffreddare 15 minuti, quindi filtrare. Lo sciroppo rimarrà per un massimo di due settimane in un contenitore sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
4
Per il cocktail: In uno shaker riempito con ghiaccio combinare porta rubino, triple sec, e 2 once sciroppo di vaniglia. Mescolare fino a completo raffreddamento, circa 20 secondi, quindi filtrare in quattro bicchieri ammucchiati con ghiaccio tritato. Top ogni bicchiere con club soda e guarnire con frutti di bosco, fichi, timo, e pomodori buccia se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina
Liquore Fusion X-RatedLiquore Fusion X-Rated
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Porta RubyPorta Ruby
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista