Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegano? Port Cobbler potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 227 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $3.71 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, ruby port e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese, Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, e Uovo in Da Porto per ricette simili.
Istruzione
1
Unire acqua, baccello di vaniglia e zucchero in una piccola pentola a fuoco medio alto. Mescolare spesso e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Lasciare raffreddare 15 minuti, quindi filtrare. Lo sciroppo rimarrà per un massimo di due settimane in un contenitore sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Per il cocktail: In uno shaker riempito con ghiaccio combinare porta rubino, triple sec, e 2 once sciroppo di vaniglia. Mescolare fino a completo raffreddamento, circa 20 secondi, quindi filtrare in quattro bicchieri ammucchiati con ghiaccio tritato. Top ogni bicchiere con club soda e guarnire con frutti di bosco, fichi, timo, e pomodori buccia se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina
Liquore Fusion X-Rated
Acqua Frizzante
Porta Ruby
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling RELAX con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.