Porro, formaggio di capra, crostata di noci e limone
Se si dispone di circa 55 minuti per trascorrere in cucina, porro, formaggio di capra, crostata di noci e limone potrebbe essere un fantastico lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 839 calorie, 19g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 383 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi la foglia di timo, un po ' di prezzemolo, porri e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è impressionante. Ricette simili includono Crostata di formaggio di capra e porro, Crostata di spinaci, porri e caprini, e Crostata di patate, porri e caprini.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande, quindi aggiungere il burro. Una volta frizzante, aggiungere i porri e cuocere a fuoco medio fino a quando ammorbidito ma non colorato. Mescolare il timo e metà della scorza di limone, quindi aumentare il calore.
Aggiungere il succo di limone e cuocere per circa 30 secondi fino a quando il succo di limone si riduce, quindi condire bene.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
Srotolare la pasta e adagiarla su una teglia foderata di carta da forno. Segnare leggermente un bordo di 1 cm attorno ai bordi con la punta di un coltello affilato, quindi pungere la base dappertutto con una forchetta.
Spalmare i porri di limone sopra la pasta frolla, all'interno del bordo. Sbriciolare sul formaggio, spargere con le noci, quindi condire con pepe.
Condire con un po 'di olio d'oliva, spazzolando anche i bordi con un po' d'olio. Mettere la crostata in forno per 15-20 minuti fino a quando la pasta sbuffa intorno ai bordi ed è dorata. Spargere con prezzemolo e la scorza di limone rimanente.
Servire caldo, caldo o freddo.
Vino consigliato: Porto, Moscato D'asti, Crema Di Sherry
Porto, Moscato d'Asti e Cream Sherry sono le mie scelte top per la crostata al limone. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Lo Chateau de la Negly La Porte du Ciel con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 130 dollari a bottiglia.
![Chateau de la Negly La Porte du Ciel]()
Chateau de la Negly La Porte du Ciel
Al naso combina aromi di ciliegia, cacao, con note di vaniglia e tabacco biondo. Al palato, questo vino ricco, denso e morbido offre deliziosi sapori di mora. È potente, morbido e rivela una persistenza straordinaria grazie a un finale con tannini perfettamente maturi.Questo vino è un compagno ideale per uno stufato di lepre.