Porro, formaggio di capra, crostata di noci e limone
Se si dispone di circa 55 minuti per trascorrere in cucina, porro, formaggio di capra, crostata di noci e limone potrebbe essere un fantastico lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 839 calorie, 19g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 383 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi la foglia di timo, un po ' di prezzemolo, porri e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è impressionante. Ricette simili includono Crostata di formaggio di capra e porro, Crostata di spinaci, porri e caprini, e Crostata di patate, porri e caprini.
Istruzione
1
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande, quindi aggiungere il burro. Una volta frizzante, aggiungere i porri e cuocere a fuoco medio fino a quando ammorbidito ma non colorato. Mescolare il timo e metà della scorza di limone, quindi aumentare il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il succo di limone e cuocere per circa 30 secondi fino a quando il succo di limone si riduce, quindi condire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
5
Srotolare la pasta e adagiarla su una teglia foderata di carta da forno. Segnare leggermente un bordo di 1 cm attorno ai bordi con la punta di un coltello affilato, quindi pungere la base dappertutto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Spalmare i porri di limone sopra la pasta frolla, all'interno del bordo. Sbriciolare sul formaggio, spargere con le noci, quindi condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
7
Condire con un po 'di olio d'oliva, spazzolando anche i bordi con un po' d'olio. Mettere la crostata in forno per 15-20 minuti fino a quando la pasta sbuffa intorno ai bordi ed è dorata. Spargere con prezzemolo e la scorza di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Porto, Moscato D'asti, Crema Di Sherry
Porto, Moscato d'Asti e Cream Sherry sono le mie scelte top per la crostata al limone. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Lo Chateau de la Negly La Porte du Ciel con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 130 dollari a bottiglia.