Porro e stufato di patate

Porro e stufato di patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare porro e stufato di patate una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 282 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di pancetta, 4 cucchiaino di timo, yukon oro patata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di porri, patate e spinaci, Stufato di agnello, patate e porri, e Stufato di pollo e porro più semplice.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il porro; coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
3
Aggiungere brodo, patate, sale e timo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
TimoTimo
SaleSale
4
Rimuovere 1 tazza di patate con un mestolo forato; mettere in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere 1/2 tazza di liquido di cottura al frullatore; processo fino a che liscio. Riportare la miscela passata in padella.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
6
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Tipi di piattoContorno
Rivista