Porro e stufato di patate

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare porro e stufato di patate una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 282 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di pancetta, 4 cucchiaino di timo, yukon oro patata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di porri, patate e spinaci, Stufato di agnello, patate e porri, e Stufato di pollo e porro più semplice.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Aggiungere il porro; coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 3 minuti.
Aggiungere brodo, patate, sale e timo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Rimuovere 1 tazza di patate con un mestolo forato; mettere in un frullatore.
Aggiungere 1/2 tazza di liquido di cottura al frullatore; processo fino a che liscio. Riportare la miscela passata in padella.
Cospargere di prezzemolo.