Porro arrosto e insalata di patate
Porro arrosto e insalata di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 324 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 4 e costa $1.43 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, uova sode, senape integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Provare Porro arrosto e insalata di patate, Zuppa di porri di patate arrosto, e Zuppa di porri di patate arrosto con crostini fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Su una grande teglia bordata, gettare i porri e le patate con 2 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale e pepe. Disporre i porri e le patate sulla teglia, tagliare il lato verso il basso e arrostirli sul cestello inferiore del forno per 20 minuti, o fino a quando i porri sono leggermente dorati e teneri.
Trasferire i porri su una superficie di lavoro e tagliarli trasversalmente in lunghezze di 2 pollici. Continuare ad arrostire le patate per circa 10 minuti in più, o fino a quando non sono dorate e tenere.
In una piccola ciotola, sbattere il restante 1/4 tazza di olio d'oliva con l'aceto di vino rosso, senape e capperi e condire la vinaigrette con sale e pepe. In una ciotola media, gettare le verdure con 1 cucchiaio di vinaigrette e disporle su 4 piatti.
Mettere i porri e le patate nella ciotola e mescolare con tutti tranne 2 cucchiai di vinaigrette. Disporre i porri e le patate sui verdi.
Guarnire le insalate con le uova, condire con la vinaigrette rimanente e servire.
Vino consigliato: Un Pinot Noir aspro e fruttato con un basso tannino che riecheggia il sapore dei porri e fa da contrappunto alla senape granulosa e alle uova difficili da abbinare. Cerca esempi della California da Carneros, come il Carneros Creek del 1999 o l'Acacia Carneros del 2000.