Porridge profumato al cardamomo con prugne in camicia
Il porridge profumato al cardamomo con prugne in camicia potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 431 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 51 direbbero che ha colpito il posto. Se hai il succo di 1 limone, prugne, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Baccalà in camicia in salsa di pomodoro con prugne, Cardamomo e Arancio profumato Kugelhopf, e Torta di patate dolci al profumo di cardamomo.
Istruzione
Unire le prugne, il porto, 1 tazza d'acqua, i bastoncini di cannella, il succo di limone e lo zucchero in una piccola casseruola e portare a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando le prugne sono rimpolpate e la miscela è ridotta ad una consistenza sciropposa, circa 20 minuti.
Rompere i baccelli di cardamomo con il fondo di una padella o un mortaio e un pestello. In una grande pentola portare i baccelli di cardamomo, rimanenti 2 tazze di acqua e latte a fuoco medio. Quando sobbollisce, aggiungere l'avena e un pizzico di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'avena è morbida e la maggior parte del liquido è stato assorbito.
Rimuovere i baccelli di cardamomo, quindi dividere l'avena tra 4 ciotole. Top ogni ciotola con 3 prugne e consentire ad ogni ospite di versare sopra il liquido di bracconaggio prugna al tavolo.