Porridge per colazione integrale
Hai bisogno di un vegan pasto del mattino? Il porridge per la colazione integrale potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 353 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 66 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, il riso, l'avena tagliata in acciaio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Porridge di colazione integrale a fornello lento, Porridge di riso selvatico: soddisfazione per la colazione senza glutine integrale, e Porridge di Paleo (grano e dado libero) per ricette simili.
Istruzione
Fino a 12 ore prima di servire, mettere il riso, l'avena, l'orzo e la farina in un fornello di riso da 6 a 10 tazze. Mescolare la buccia d'arancia, il bastoncino di cannella, lo zucchero, il sale e 5 tazze di acqua.
Aggiungere la frutta secca.
Chiudere il fornello, impostare il timer e programmare il ciclo del porridge in modo che la colazione sia pronta all'ora desiderata. (Se non si dispone di un'impostazione di porridge sul fornello di riso, programmare per 50 a 55 minuti.
Servire il porridge caldo con noci, sciroppo e/o latte, se lo si desidera.