Porridge paleo di zucca butternut
Butternut Squash Paleo 'Porridge potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo ricettario per la colazione. Una porzione contiene 172 calorie , 3 g di proteine e 6 g di grassi . Per 76 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3 persone. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Un mix di zucca butternut, latte di cocco, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dell'88% , che è eccellente. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il porridge ai mirtilli e cannella , il porridge per la colazione e il porridge di pollo e porri .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Disporre le metà di zucca butternut, con la parte tagliata rivolta verso l'alto, in una teglia da forno; riempire la teglia con 6 mm di acqua.
Cuocere in forno preriscaldato finché non si ammorbidisce, 50-60 minuti. Lasciare raffreddare la zucca.
Raccogli la polpa di zucca in una ciotola e schiacciala con una forchetta o uno schiacciapatate fino a ottenere una consistenza liscia. Mescola latte di cocco e cannella nella zucca; guarnisci con noci.