Porri in salsa di senape

Porri in salsa di senape
La ricetta Porri in salsa di senape può essere fatto in circa 35 minuti. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa salsa ha 184 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, porri, cipolle verdi e spicchio d'aglio. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Braciole di maiale con porri in salsa di senape, Boudin Blanc con Porri e salsa di Senape, e Braciole di maiale con porri in salsa di senape.

Istruzione

1
Tagliare i porri in 1-1 / 2-in. fette, poi julienne. In una padella grande, soffriggere i porri, le cipolle e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Nel frattempo, in una piccola casseruola pesante, sbatti i tuorli d'uovo, l'acqua e il succo di limone. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il composto inizia ad addensarsi, bolle intorno ai bordi e raggiunge i 160°, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere il burro, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo dopo ogni aggiunta fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Togliere dal fuoco; mescolare senape e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
5
Trasferire la miscela di porro in una ciotola da portata; top con salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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