Porri in salsa di senape
La ricetta Porri in salsa di senape può essere fatto in circa 35 minuti. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa salsa ha 184 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, porri, cipolle verdi e spicchio d'aglio. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Braciole di maiale con porri in salsa di senape, Boudin Blanc con Porri e salsa di Senape, e Braciole di maiale con porri in salsa di senape.
Istruzione
Tagliare i porri in 1-1 / 2-in. fette, poi julienne. In una padella grande, soffriggere i porri, le cipolle e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Nel frattempo, in una piccola casseruola pesante, sbatti i tuorli d'uovo, l'acqua e il succo di limone. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il composto inizia ad addensarsi, bolle intorno ai bordi e raggiunge i 160°, circa 20 minuti.
Aggiungere il burro, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo dopo ogni aggiunta fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare senape e pepe.
Trasferire la miscela di porro in una ciotola da portata; top con salsa di senape.