Porri e Mais gratinato
Porri e mais gratinato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 321 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di panko briciole di pane, sale e pepe, orecchie di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Ricette simili includono Porri gratinati, Porri gratinati, e Porri e Patate Gratinate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Portare a ebollizione una piccola casseruola di acqua salata a fuoco medio e aggiungere i chicchi di mais freschi. Cuocere per circa 3 o 4 minuti. Filtrare e aggiungere a una piccola ciotola. Accantonare.
Lavare bene i porri, avendo cura di rimuovere tutta la grana e la sabbia che si nasconde tra le foglie. Su un tagliere, tagliare i porri a metà longitudinalmente, quindi tagliare a metà lune.
Preriscaldare una padella capiente a fuoco medio, aggiungere l'olio e i porri e soffriggere fino a renderli morbidi.
Aggiungere il mais sbollentato e continuare a cuocere per circa 5 minuti lasciando evaporare l'acqua.
Aggiungere la panna e il parmigiano e mescolare bene. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire il composto in una casseruola a prova di forno. Lasciare raffreddare per 10 minuti.
Mescolare il panko pangrattato, l'erba cipollina e il prezzemolo in una piccola ciotola.
Cospargere la miscela di briciole sopra i porri e il mais e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Togliere dal forno e servire caldo.