Pork ' n ' Potato Dinner

Pork ' n ' Potato Dinner
La ricetta Maiale ' n ' Cena di patate può essere fatto in circa 35 minuti. Una porzione contiene 491 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.78 per porzione, ottiene un corso principale che serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai braciole di lombo di maiale, cipolla, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cena di patate con braciola di maiale, Cena di maiale e zucca, e Cena arrosto di maiale.

Istruzione

1
Coat braciole di maiale con farina. In una padella a fuoco medio-alto, braciole marroni in olio su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Unire 1 cucchiaio di parmigiano e pepe; cospargere le costolette. Disporre le fette di patate e cipolla sulle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Cospargere con 1 cucchiaio di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4
Sciogliere il brodo in acqua bollente; mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Versare sopra le costolette.
6
Cospargere con il parmigiano rimanente. Coprire e cuocere a fuoco lento per 18-22 minuti o fino a quando i succhi di carne non saranno chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute34
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