Porchettan Italiana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 393 calorie, 41g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.83 per porzione. Vai al negozio e prendi la spalla di maiale disossata, l'erba di aneto, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 36 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Fettuccine Italiane, Paellana Italiana, e Pasta e salsa per pizza fatta in casa - The Italiana Choice.
Istruzione
1
Olio la spalla arrosto dentro e fuori e strofinare il sale e pepe nella carne. Strofinare l'aglio, il rosmarino e il dillweed nella carne. Mettere spalla in una tenuta e contenitore e versare il vino dentro e intorno alla spalla. Coprire bene e mettere in frigorifero a marinare per 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aneto
Rosmarino
Aglio
Vino
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
2
Rimuovere la carne dal frigorifero e legarla a intervalli di circa 1 pollice per formare un rotolo uniforme. Portare la carne a temperatura ambiente per circa 45 minuti. Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
3
Dipingere l'arrosto con salsa di doratura e cuocere l'arrosto fino a quando non ha una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C). Stima 30 minuti tempo di cottura per libbra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Doratura
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere dal forno, tenda con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare.