Poppin ' Cereal Bars
Poppin ' Barrette di cereali potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 167 calorie. Funziona meglio come un pasto mattutino e viene fatto approssimativamente 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salatini, marshmallow, popcorn spuntati e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Barrette di cereali, No-Bake Barrette di cereali, e Barrette di cereali integrali per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i popcorn, cereali, salatini e 1/2 tazza M&M's. In un forno a microonde, sciogliere marshmallow e burro; mescolare fino a che liscio. Piegare in miscela di cereali.
Diffondere in un 11-in unto. x 7-in. piatto.
Cospargere con M&M's rimanenti; premere leggermente.
Vino consigliato: Riesling, Dornfelder
Riesling e Dornfelder sono le mie scelte migliori per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e schnitzel, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Il Dr. Allentare Dr. L Riesling con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
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Dr. Allentare Dr. L Riesling
"...un valore sorprendentemente complesso e eccezionale nel Riesling quasi secco... Limone, mela verde, pietra bagnata e aromi leggermente floreali sono seguiti da un palato croccante e saturo di ardesia e un finale di agrumi e mela succosi, oli di noci, sali minerali e pietra bagnata..."- Wine Advocate " Questo vino deve essere una delle migliori offerte in Mosella Riesling. Il Riesling "introduttivo" di Ernst Loose è caratterizzato da sapori di pesca fresca e albicocca, bilanciati da una discreta acidità rinfrescante. Un ottimo aperitivo."- Food & Wine Magazine