Popper Jalapeño a basso contenuto di grassi

Popper Jalapeño a basso contenuto di grassi
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? I popper Jalapeño a basso contenuto di grassi potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 57 calorie. Questa ricetta serve 28 e costa 26 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di albumi, aglio, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Popper di Jalapeno per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, utilizzare una forchetta per mescolare crema di formaggio, aglio, cipolle, formaggio cheddar e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Indossando guanti di gomma, tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente. Con un coltello, tagliare il grumo di semi da sotto il gambo all'interno di ogni peperoncino, lasciando l'estremità del gambo in posizione (per formare una tazza). Estrarre e scartare le vene. Riempire metà peperoncino ugualmente con miscela di formaggio, diffondendo superficie liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a quando leggermente schiumoso. Metti le briciole di cornflake in un'altra piccola ciotola. Immergere le metà di peperoncino riempite, 1 alla volta, negli albumi, quindi arrotolare le briciole. Impostare i peperoncini leggermente divaricati su una teglia da 12 per 15 pollici, riempiendo il foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere in un forno 350 fino a quando le briciole sono leggermente marrone più scuro e croccante, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Servire caldo o caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving28
Punteggio di salute13
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