Popper Jalapeño a basso contenuto di grassi
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? I popper Jalapeño a basso contenuto di grassi potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 57 calorie. Questa ricetta serve 28 e costa 26 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di albumi, aglio, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Popper di Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, utilizzare una forchetta per mescolare crema di formaggio, aglio, cipolle, formaggio cheddar e succo di lime.
Indossando guanti di gomma, tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente. Con un coltello, tagliare il grumo di semi da sotto il gambo all'interno di ogni peperoncino, lasciando l'estremità del gambo in posizione (per formare una tazza). Estrarre e scartare le vene. Riempire metà peperoncino ugualmente con miscela di formaggio, diffondendo superficie liscia.
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a quando leggermente schiumoso. Metti le briciole di cornflake in un'altra piccola ciotola. Immergere le metà di peperoncino riempite, 1 alla volta, negli albumi, quindi arrotolare le briciole. Impostare i peperoncini leggermente divaricati su una teglia da 12 per 15 pollici, riempiendo il foglio.
Cuocere in un forno 350 fino a quando le briciole sono leggermente marrone più scuro e croccante, circa 20 minuti.