Popper Cupcake

Cupcake Poppers potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai burro, gel coloranti alimentari, mix di torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Squadra di colore Cupcake Poppers, Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, e Vanilla Cupcake - L'ultimo test Cupcake vaniglia cotto da 50 panettieri e conteggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F (per tutte le pentole). Spray 60 mini muffin tazze. Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Dividere la pastella tra 5 piccole ciotole, circa 3/4 di tazza ciascuna. Fare 5 diversi colori di pastella con l'aggiunta di 1/4 cucchiaino di colore alimentare per ogni ciotola; si fondono bene.
Riempire ogni tazza muffin con 1 livello di misurazione cucchiaio pastella, rendendo 12 cupcakes di ogni colore.
Cuocere 11 a 14 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; togliere dalla padella. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, battere marshmallow creme e burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando miscelato. Sbattere lo zucchero a velo fino a renderlo soffice. Dividere la glassa tra 5 piccole ciotole, circa 1/3 di tazza ciascuna. Utilizzando gli stessi 5 colori alimentari, leggermente tinta glassa in ogni ciotola per abbinare i colori cupcake.
Assemblare ogni popper utilizzando 2 mini cupcakes.
Taglia le cime di ogni cupcake orizzontalmente (salva i fondi per un altro uso).
Diffondere o tubo circa 1 cucchiaio glassa sul lato tagliato di 1 cupcake top. Formare un panino mettendo lato tagliato della seconda parte superiore cupcake sulla glassa; premere leggermente. Ripetere con le restanti cime cupcake. Conservare liberamente coperto.