Poppadums con Chile - Cipolla a spillo e Avocado Melograno tuffo da ' cucina indiana spiegato

Poppadums con Chile - cipolla a spillo e avocado melograno tuffo da ' cucina indiana spiegato potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 355 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fino a 3 chiles serrano, pomodoro, foglie di coriandolo saldamente e steli teneri, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Ultimo pollo al curry (Tamatar Murghi) da ' cucina indiana spiegato, Mais dolce con Cocco tostato (Thénga Makkaí) dalla cucina indiana Spiegato, e Smoky Yellow Split Peas (Tamatar Chana Dal) dall ' Indian Cooking Spiegato.
Istruzione
Se si utilizza una stufa a gas, impostare la fiamma di un bruciatore a medio-alto. Tenendo 1 poppadum con un paio di pinze, capovolgerlo avanti e indietro sopra la fiamma aperta fino a quando i dossi iniziano ad apparire sulla superficie e il poppadum diventa marrone chiaro, da 1 a 2 minuti. Ricordarsi di spostare le pinze in modo da tostare la parte inizialmente coperta da esse. Ripeti con i poppadum rimanenti. Metteteli da parte per raffreddare.
Se si utilizza una stufa elettrica, la cottura alla griglia è un'ottima opzione.
Posizionare un rack il più vicino possibile all'elemento riscaldante e preriscaldare il broiler in alto. Tostare i poppadum fino a quando i dossi appaiono sulla superficie e diventano marrone chiaro, da 1 a 2 minuti. Non c'è bisogno di trasformarli. Metteteli da parte per raffreddare. Microwaving poppadums su alta potenza per 30 secondi a 1 minuto è anche un'opzione. I poppadum diventeranno croccanti e fragili mentre si raffreddano. È possibile conservarli in sacchetti di plastica ermetici a temperatura ambiente per un massimo di 2 settimane (ma scommetto che saranno andati molto prima).
Per assemblare la cipolla a spillo del cile, unire la cipolla, il pomodoro, il coriandolo e i peperoncini in una ciotola di medie dimensioni. Poco prima di servire, mescolare il sale. Salare la” salsa "avanti e lasciarla riposare per un po' si traduce in una pozza di liquido sul fondo della ciotola, un risultato indesiderato che renderà i poppadum inzuppati.
Per fare il tuffo di avocado melograno, scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto. Una volta che la padella è calda (quando si tiene il palmo della mano vicino al fondo della padella si sentirà il calore), di solito dopo 2 o 4 minuti, aggiungere i semi di coriandolo e cumino e tostarli, scuotendo la padella ogni pochi secondi, fino a quando iniziano a scoppiettare e diventare marrone rossastro e l'aroma è altamente profumato di nocciola con sfumature di agrumi, circa 1 minuto. Trasferire immediatamente i semi in una piccola ciotola o piastra resistente al calore per raffreddare. Una volta raffreddati, mettere i semi di coriandolo e cumino in un macinacaffè (si può anche usare un macinacaffè) e macinare la miscela fino alla consistenza del pepe nero macinato finemente.
Mettere il coriandolo, il succo di lime, il sale, la cipolla, l'aglio e i peperoncini nella ciotola di un robot da cucina e, usando l'azione pulsante, tritare la miscela.
Lasciare che il processore funzioni costantemente creerà una purea grossa indesiderata, piena di liquido.
Buca, sbuccia e taglia l'avocado a cubetti da 1/4 di pollice.
Mettere l'avocado in una ciotola di medie dimensioni e piegare nella miscela di coriandolo, miscela di spezie e semi di melograno.
Trasferire il tuffo in una bella ciotola da portata. Se hai intenzione di servire il tuffo di avocado in seguito, premi un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del tuffo, assicurandoti che non ci siano bolle d'aria tra l'involucro e la superficie (questo rallenta il tuffo dall'ossidazione e dalla rotazione di un po ' nero). È possibile conservare il tuffo in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Per servire, se si sta facendo la cipolla a spillo, posto 6 poppadums su un grande piatto piuttosto. Dividere uniformemente la cipolla in mezzo a loro, distribuendola sulla superficie di ciascuno. Se stai facendo il tuffo, metti i poppadum in un cesto foderato di stoffa con il tuffo a fianco.