Poppadoms di gamberi piccanti
Poppadoms di gamberi piccanti è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 24 porzioni con 830 calorie, 18g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gamberi tigre, paprika, tzatziki e poche altre cose per farlo oggi. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Pepe Poppadoms, Pizze di gamberi piccanti, e Tagliatelle di gamberi tailandesi piccanti per ricette simili.
Istruzione
Asciugare i gamberi su carta da cucina e conservarli in frigorifero.
Disporre i poppadum su un piatto da portata.
Prima di servire, spoon un po ' di tzatziki in ogni poppadum. Metti un gambero sopra, poi finisci con una manciata di coriandolo e una leggera spolverata di paprika.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio