Popovers di Jalapeño-Cheddar
Jalapeño-Cheddar Popovers è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 1 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 7 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 180. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar piccante, pepe jalapeño, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Mini Popovers di Cheddar, Bacon Cheddar Popovers: pranzo caldo per una fredda giornata estiva, e Crockpot BBQ birra tirato pollo con Cheddar mais Popovers.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Elaborare i primi 5 ingredienti in un frullatore per 15 secondi o fino a che liscio. Mescolare il formaggio e jalapeo, e lasciare riposare 30 minuti. Ungere leggermente una teglia da muffin da 12 tazze con spray da cucina; mettere in una teglia da gelatina e scaldare in forno per 2 minuti. Spoon pastella in padella focaccina preparata, riempiendo a metà strada.
Cuocere 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 e cuocere da 8 a 12 minuti o fino a doratura e doratura.