Popovers con Burro di pesca
Popovers con burro di pesca è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 112 calorie. Questa ricetta serve 24. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo d'arancia, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Popovers con Burro di fragole, Popovers con Burro di fragole, e Popovers con Burro di cannella.
Istruzione
In una ciotola sbattere insieme le uova e il latte.
Aggiungere la farina, il sale e lo zucchero e frullare per amalgamare bene.
Sbattere nel burro fuso. Grasso 2 mini muffin padelle bene o 1 stampo popover. Riempire le tazze mezzo pieno con pastella.
Cuocere a 450 gradi per 10 minuti poi girare il forno a 350 gradi e cuocere per altri 10 to15 minuti fino a quando fino a quando soffiato e marrone dorato. Saranno vuoti al centro.
Burro di pesca: In una piccola casseruola, portare a ebollizione le pesche, il succo d'arancia e lo zucchero. Abbassare il fuoco e continuare la cottura fino a quando le pesche sono tenere e cotto fino ad una consistenza simile a marmellata.
Lasciate raffreddare. In una ciotola, utilizzando un cucchiaio di legno, frullare il burro con le pesche cotte, facendo un burro "composto". Raffreddare in una pentola di ceramica fino al momento dell'uso e ammorbidire leggermente al momento di servire.