Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Popovers caramello immerso con mousse al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 372 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cioccolato agrodolce, uova, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Popovers al cacao con Mousse al cioccolato e lamponi, Quadrati di caramello alla nocciola immersi nel cioccolato, e Cioccolato, caramello, e Pecan mele immerse.
Istruzione
1
Mettere il cioccolato esale in una grande ciotola; mettere da parte. Cuocere le uova, lo zucchero e la crema di 1/2 tazza in una pentola media a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire un cucchiaio, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare sopra la miscela di cioccolatoe frullare fino a quando il cioccolato è fuso e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Lasciate raffreddare.
4
Usando una frusta, battere il restante 1/2 cupcream in una ciotola fino a formare picchi morbidi. Foldinto miscela di cioccolato raffreddato; coprire e far raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
FAI AVANTI: la mousse può essere fatta 2 giornitesta. Mantenere freddo.
1
Preriscaldare il forno to425 ° F. Leggermente burro 10 tazze di una scatola di muffin standard12-cup o due 6-cup popover padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Forno
2
Sbattere le uova in una ciotola media per frullare. Bringcream, latte, sale e pepe a un sobbollire inuna casseruola media; sbattere costantemente,aggiungere gradualmente alle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Sbatti nella farina, quindiformaggio (non dovrebbero rimanere grumi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Dividere la pastella tra i muffin preparati, riempire le tazze rimanenti a metà con acqua e cuocere 15 minuti. Ridurre il calore a 350 ° Fand cuocere fino a quando popovers sono soffiato, goldenbrown, e croccante, 20-25 minuti in più.Girare su una gratella e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
5
Poco prima di servire, rivestire una teglia con carta da forno e rivestire leggermente con spray antiaderente. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.Portare lo zucchero e 3 cucchiai di acqua a bolloreuna piccola casseruola a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere lo zucchero. Far bollire, spazzolando i lati negativi con un pennello umido e roteando panoccasionally, fino a quando la miscela diventa ambra profonda.Impostare il fondo della casseruola in acqua ghiacciata tostop la cottura e caramello ferma leggermente (questo renderà più facile lavorare con whendipping popovers).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Caramello
Zucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Padella Per Salsa
Ciotola
6
Lavorare rapidamente e con 1 popover ata tempo, immergere fondi in caramello e impostare, lato caramello verso il basso, sul bakingsheet preparato; lasciare raffreddare. (Se caramello diventa troppo duro durante l'immersione, riscaldare sopra medio-lowheat ad una consistenza lavorabile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Tuffo
7
Una volta che il caramello è impostato, mescolare moussewith una spatola di gomma per allentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Attrezzatura che userete
Spatola
8
Transferto una sacca da pasticcere dotata di punta da 1/4".Lavorando 1 alla volta, ficcare fori in cime ofpopovers con punta di pasticceria e riempire popoverswith mousse.