Popovers al cacao con Mousse al cioccolato e lamponi
Popovers cacao con mousse al cioccolato e lamponi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.06 per porzione. Una porzione contiene 738 calorie, 12g di proteine, e 46g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 112 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e raccogli miele, uova, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Popovers al caramello con mousse al cioccolato, Mousse al cioccolato con Lamponi, e Mousse di Cheesecake al cioccolato con lamponi per ricette simili.
Istruzione
Per i Popovers di cacao: regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Con la spazzola da pasticceria, coprire accuratamente la padella con 1 cucchiaio di burro. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e il latte.
Sbattere nel restante 3 cucchiai di burro. Setacciare la farina, la polvere di cacao e il sale in una grande ciotola separata.
Aggiungere la miscela di latte una piccola quantità alla volta, sbattendo fino a quando combinato.
Trasferire la miscela in frigorifero e lasciare riposare mentre si prepara la crema pasticcera.
Per la mousse al cioccolato: Portare 1 tazza di crema a cuocere a fuoco medio in una grande casseruola a fondo pesante. In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo e 2 cucchiai di zucchero fino a quando la miscela è spessa e di colore giallo pallido. Fissare ciotola per contrastare avvolgendo un panno umido cucina intorno alla base, o impostandolo sulla parte superiore di un tappetino antiscivolo in gomma, poi, lentamente versare la crema calda, vigorosamente sbattere per incorporare.
Trasferire la miscela in una casseruola vuota e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio e registrare 71° su un termometro a lettura istantanea.
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola e mescolare l'estratto di mandorle. Accantonare.
Sciogliere il cioccolato nel forno a microonde in una ciotola a microonde, mescolando sempre 20 secondi fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, liscio e lucido. In alternativa, mettere il cioccolato in una ciotola di metallo che si adatta sopra una casseruola. Portare circa 2 pollici di acqua a bollire in casseruola e organizzare ciotola sopra padella, assicurandosi fondo della ciotola non entrare in contatto con l'acqua. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, liscio e lucido.
Frullare il cioccolato fuso in crema pasticcera fino a quando completamente incorporato.
Posto pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie di crema pasticcera e posto in frigorifero fino a quando completamente freddo, circa 30 minuti. In alternativa, mettere ciotola crema in un bagno di ghiaccio e mescolare fino a quando completamente freddo, circa 10 minuti.
La miscela sarà molto densa.
Una volta che la crema è raffreddata, in un mixer stand o con un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi a velocità media fino a quando schiumoso, poi, aggiungere lentamente restante 2 cucchiai di zucchero e continuare a battere fino a quando ferma, ma non secca, picchi formano. Mescolare 1/3 di bianchi nella crema pasticcera per allentare, quindi piegare con cura i bianchi rimanenti con una spatola di gomma.
Pulire ciotola bianco d'uovo, e battere rimanente 1 tazza di crema a velocità media a picchi morbidi, poi piegare in miscela. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario (mousse può essere fatto fino a 24 ore di anticipo).
Per l'assemblaggio: Una volta che la miscela popover si è riposata (la miscela deve riposare per non 30 minuti) mescolare solo per reincorporare. Dividere la pastella equamente tra le tazze popover e cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 30 minuti.
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare in padella circa 5 minuti. Girare popovers fuori direttamente sul rack e raffreddare un ulteriore 5 minuti.
Con un coltello seghettato, tagliare le cime del popover e rimuovere la briciola. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 minuti, quindi riempire con mousse.
Irrorare con miele, top con lamponi, e cospargere con (opzionale) sale Maldon. Top con top popover.