Popovers al cacao con Mousse al cioccolato e lamponi

Popovers al cacao con Mousse al cioccolato e lamponi
Popovers cacao con mousse al cioccolato e lamponi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.06 per porzione. Una porzione contiene 738 calorie, 12g di proteine, e 46g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 112 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e raccogli miele, uova, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Popovers al caramello con mousse al cioccolato, Mousse al cioccolato con Lamponi, e Mousse di Cheesecake al cioccolato con lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Per i Popovers di cacao: regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Con la spazzola da pasticceria, coprire accuratamente la padella con 1 cucchiaio di burro. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Sbattere nel restante 3 cucchiai di burro. Setacciare la farina, la polvere di cacao e il sale in una grande ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere la miscela di latte una piccola quantità alla volta, sbattendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Trasferire la miscela in frigorifero e lasciare riposare mentre si prepara la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
5
Per la mousse al cioccolato: Portare 1 tazza di crema a cuocere a fuoco medio in una grande casseruola a fondo pesante. In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo e 2 cucchiai di zucchero fino a quando la miscela è spessa e di colore giallo pallido. Fissare ciotola per contrastare avvolgendo un panno umido cucina intorno alla base, o impostandolo sulla parte superiore di un tappetino antiscivolo in gomma, poi, lentamente versare la crema calda, vigorosamente sbattere per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Trasferire la miscela in una casseruola vuota e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio e registrare 71° su un termometro a lettura istantanea.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola e mescolare l'estratto di mandorle. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Sciogliere il cioccolato nel forno a microonde in una ciotola a microonde, mescolando sempre 20 secondi fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, liscio e lucido. In alternativa, mettere il cioccolato in una ciotola di metallo che si adatta sopra una casseruola. Portare circa 2 pollici di acqua a bollire in casseruola e organizzare ciotola sopra padella, assicurandosi fondo della ciotola non entrare in contatto con l'acqua. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, liscio e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Frullare il cioccolato fuso in crema pasticcera fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Posto pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie di crema pasticcera e posto in frigorifero fino a quando completamente freddo, circa 30 minuti. In alternativa, mettere ciotola crema in un bagno di ghiaccio e mescolare fino a quando completamente freddo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
La miscela sarà molto densa.
12
Una volta che la crema è raffreddata, in un mixer stand o con un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi a velocità media fino a quando schiumoso, poi, aggiungere lentamente restante 2 cucchiai di zucchero e continuare a battere fino a quando ferma, ma non secca, picchi formano. Mescolare 1/3 di bianchi nella crema pasticcera per allentare, quindi piegare con cura i bianchi rimanenti con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
13
Pulire ciotola bianco d'uovo, e battere rimanente 1 tazza di crema a velocità media a picchi morbidi, poi piegare in miscela. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario (mousse può essere fatto fino a 24 ore di anticipo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
14
Per l'assemblaggio: Una volta che la miscela popover si è riposata (la miscela deve riposare per non 30 minuti) mescolare solo per reincorporare. Dividere la pastella equamente tra le tazze popover e cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare in padella circa 5 minuti. Girare popovers fuori direttamente sul rack e raffreddare un ulteriore 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Con un coltello seghettato, tagliare le cime del popover e rimuovere la briciola. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 minuti, quindi riempire con mousse.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
17
Irrorare con miele, top con lamponi, e cospargere con (opzionale) sale Maldon. Top con top popover.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(tubo Grande)(tubo Grande)
18
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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