Popovers al cacao con Mousse al cioccolato e lamponi

Popovers al cacao con Mousse al cioccolato e lamponi
Popovers cacao con mousse al cioccolato e lamponi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.06 per porzione. Una porzione contiene 738 calorie, 12g di proteine, e 46g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 112 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e raccogli miele, uova, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Popovers al caramello con mousse al cioccolato, Mousse al cioccolato con Lamponi, e Mousse di Cheesecake al cioccolato con lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Per i Popovers di cacao: regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Con la spazzola da pasticceria, coprire accuratamente la padella con 1 cucchiaio di burro. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Sbattere nel restante 3 cucchiai di burro. Setacciare la farina, la polvere di cacao e il sale in una grande ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela di latte una piccola quantità alla volta, sbattendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Trasferire la miscela in frigorifero e lasciare riposare mentre si prepara la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Per la mousse al cioccolato: Portare 1 tazza di crema a cuocere a fuoco medio in una grande casseruola a fondo pesante. In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo e 2 cucchiai di zucchero fino a quando la miscela è spessa e di colore giallo pallido. Fissare ciotola per contrastare avvolgendo un panno umido cucina intorno alla base, o impostandolo sulla parte superiore di un tappetino antiscivolo in gomma, poi, lentamente versare la crema calda, vigorosamente sbattere per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Trasferire la miscela in una casseruola vuota e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio e registrare 71° su un termometro a lettura istantanea.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola e mescolare l'estratto di mandorle. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Sciogliere il cioccolato nel forno a microonde in una ciotola a microonde, mescolando sempre 20 secondi fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, liscio e lucido. In alternativa, mettere il cioccolato in una ciotola di metallo che si adatta sopra una casseruola. Portare circa 2 pollici di acqua a bollire in casseruola e organizzare ciotola sopra padella, assicurandosi fondo della ciotola non entrare in contatto con l'acqua. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, liscio e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Frullare il cioccolato fuso in crema pasticcera fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Posto pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie di crema pasticcera e posto in frigorifero fino a quando completamente freddo, circa 30 minuti. In alternativa, mettere ciotola crema in un bagno di ghiaccio e mescolare fino a quando completamente freddo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
La miscela sarà molto densa.
12
Una volta che la crema è raffreddata, in un mixer stand o con un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi a velocità media fino a quando schiumoso, poi, aggiungere lentamente restante 2 cucchiai di zucchero e continuare a battere fino a quando ferma, ma non secca, picchi formano. Mescolare 1/3 di bianchi nella crema pasticcera per allentare, quindi piegare con cura i bianchi rimanenti con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
13
Pulire ciotola bianco d'uovo, e battere rimanente 1 tazza di crema a velocità media a picchi morbidi, poi piegare in miscela. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario (mousse può essere fatto fino a 24 ore di anticipo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Per l'assemblaggio: Una volta che la miscela popover si è riposata (la miscela deve riposare per non 30 minuti) mescolare solo per reincorporare. Dividere la pastella equamente tra le tazze popover e cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare in padella circa 5 minuti. Girare popovers fuori direttamente sul rack e raffreddare un ulteriore 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Con un coltello seghettato, tagliare le cime del popover e rimuovere la briciola. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 minuti, quindi riempire con mousse.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
17
Irrorare con miele, top con lamponi, e cospargere con (opzionale) sale Maldon. Top con top popover.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
18
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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