Popovers al cacao con Mousse al cioccolato e lamponi
Popovers cacao con mousse al cioccolato e lamponi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.06 per porzione. Una porzione contiene 738 calorie, 12g di proteine, e 46g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 112 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e raccogli miele, uova, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Popovers al caramello con mousse al cioccolato, Mousse al cioccolato con Lamponi, e Mousse di Cheesecake al cioccolato con lamponi per ricette simili.
Istruzione
1
Per i Popovers di cacao: regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Con la spazzola da pasticceria, coprire accuratamente la padella con 1 cucchiaio di burro. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Carta Di Riso
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Sbattere nel restante 3 cucchiai di burro. Setacciare la farina, la polvere di cacao e il sale in una grande ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela di latte una piccola quantità alla volta, sbattendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Trasferire la miscela in frigorifero e lasciare riposare mentre si prepara la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Per la mousse al cioccolato: Portare 1 tazza di crema a cuocere a fuoco medio in una grande casseruola a fondo pesante. In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo e 2 cucchiai di zucchero fino a quando la miscela è spessa e di colore giallo pallido. Fissare ciotola per contrastare avvolgendo un panno umido cucina intorno alla base, o impostandolo sulla parte superiore di un tappetino antiscivolo in gomma, poi, lentamente versare la crema calda, vigorosamente sbattere per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Trasferire la miscela in una casseruola vuota e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio e registrare 71° su un termometro a lettura istantanea.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola e mescolare l'estratto di mandorle. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Sciogliere il cioccolato nel forno a microonde in una ciotola a microonde, mescolando sempre 20 secondi fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, liscio e lucido. In alternativa, mettere il cioccolato in una ciotola di metallo che si adatta sopra una casseruola. Portare circa 2 pollici di acqua a bollire in casseruola e organizzare ciotola sopra padella, assicurandosi fondo della ciotola non entrare in contatto con l'acqua. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, liscio e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Frullare il cioccolato fuso in crema pasticcera fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Posto pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie di crema pasticcera e posto in frigorifero fino a quando completamente freddo, circa 30 minuti. In alternativa, mettere ciotola crema in un bagno di ghiaccio e mescolare fino a quando completamente freddo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
La miscela sarà molto densa.
12
Una volta che la crema è raffreddata, in un mixer stand o con un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi a velocità media fino a quando schiumoso, poi, aggiungere lentamente restante 2 cucchiai di zucchero e continuare a battere fino a quando ferma, ma non secca, picchi formano. Mescolare 1/3 di bianchi nella crema pasticcera per allentare, quindi piegare con cura i bianchi rimanenti con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
13
Pulire ciotola bianco d'uovo, e battere rimanente 1 tazza di crema a velocità media a picchi morbidi, poi piegare in miscela. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario (mousse può essere fatto fino a 24 ore di anticipo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Per l'assemblaggio: Una volta che la miscela popover si è riposata (la miscela deve riposare per non 30 minuti) mescolare solo per reincorporare. Dividere la pastella equamente tra le tazze popover e cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare in padella circa 5 minuti. Girare popovers fuori direttamente sul rack e raffreddare un ulteriore 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, Sgusciati
16
Con un coltello seghettato, tagliare le cime del popover e rimuovere la briciola. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 minuti, quindi riempire con mousse.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
17
Irrorare con miele, top con lamponi, e cospargere con (opzionale) sale Maldon. Top con top popover.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta