Popcorn Caramello Crunch
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Popcorn Caramel Crunch una prova. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 574 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso. Una miscela di popcorn spuntato, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Popcorn al caramello, Caramello Popcorn Crunch, e Crunch e Munch – popcorn in stile caramello.
Istruzione
In una grande ciotola unta, unire i popcorn, le arachidi, le tagliatelle e l'uvetta; mettere da parte.
In una grande casseruola, unire lo zucchero, il burro, lo sciroppo di mais e l'acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela raggiunge la fase soft-crack (270°-290°) con un termometro caramelle.
Togliere dal fuoco. Mescolare la cannella.
Versare sopra la miscela di popcorn; mescolare fino a quando uniformemente rivestito. Versare immediatamente su un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. Pan.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rompere a pezzi. Conservare in contenitori ermetici.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Spumante rosé e spumante sono grandi scelte per popcorn. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Ruffino Spumante rosato (Split). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 8 dollari.
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Ruffino Rosa Frizzante (Spaccato)
Ruffino Sparkling Rosé è fresco e fragrante con note di fragola e lievi sentori di petali di rosa. Al palato questo vino ha bollicine eleganti e acidità rinfrescante, offrendo sapori seducenti di delicati frutti rossi e frutti bianchi che si soffermano nel finale.Lo spumante Rosé Ruffino è piacevole da solo come aperitivo, ma anche come compagno di cibo, abbinandosi bene con una varietà di piatti tra cui pesce alla griglia, pollo arrosto e insalate miste di verdure.