Popcorn al curry
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Popcorn al curry una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 35 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio di canolan, sale, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Gioco giorno Popcorn: Curry e caramellato, Champagne Caramello Popcorn & Pancetta Tartufo Parmigiano Popcorn, e Popcorn Palla: Acero noce Popcorn palle per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un sacchetto di plastica resistente con zip, agitando bene. Accantonare.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere popcorn, mescolando a cappotto. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere, agitando costantemente, fino a quando popping suono si ferma.
Aggiungere popcorn alla miscela di spezie e agitare accuratamente.