Popcorn al cioccolato e caramello
La ricetta Cioccolato-Caramello Popcorn potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 24 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 233 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, popcorn spuntato, sciroppo di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così impressionante. Provare Popcorn al caramello al cioccolato salato, Popcorn al cioccolato al caramello, e Popcorn e caramello Cioccolato Caramelle coni per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 107°.
Spray 15x10x1-inch padella con spray da cucina.
Unire popcorn e noci in una grande ciotola.
Portare il cioccolato, lo zucchero, lo sciroppo di mais e il burro a bollire in casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente; fate sobbollire a fuoco medio-basso 5 min., mescolando costantemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in bicarbonato di sodio.
Versare sopra la miscela di popcorn; gettare uniformemente cappotto. Premere sul fondo della padella preparata.
Cuocere 1 ora. Raffreddare completamente. Rompere in pezzi.